Product thumb

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「色々コスメアレンジをいくつか紹介しますまず..」

ごちる@ブルベ冬
  • ごちる@ブルベ冬

色々コスメアレンジをいくつか紹介します まず一枚目は以前紹介したダイソー×ハローキティーのリップのピンクですが あまりにも色が薄くて無色にしか見えなかったため溶かし直して色を足しました🤭 足したのはオペラのコズミックピンクとほんの少しだけクーピーのブルーグロス(ラメ要因)、それとワセリンを追加して保湿力をアップ👆🎊 想像よりもうまくできたので満悦してます💪💋 折角可愛いケースなのでバンバン使用していきたいですよね!!!! 二つ目は随分昔に購入して、一度も使っていなかったセリエだったかキャンドゥだったかで購入したブルーグロス 折角あるんだし!!!とここでダイソーエスポルールのローズをグイグイと無理やり挿入!!! 適当にグニャグニャっと混ぜ合わせてちょっとマーブルっぽいパープルグロスに💋💫 まあこちらは塗ってみても透明に近いので見た目が可愛いというだけの出来になってしまいましたが😅残念 そして最後は、こちらも以前紹介したG9の下地?ファンデ?のやつ これが結構頑張って使ってたんですがどーーーーしても伸びが悪く使いづらい…… という訳でG9として使うのは諦めてケースだけ使用してクッション下地にリメイク 余っていた白肌美人(化粧下地)と日焼け止めと美容液とほんのりカバー力もほしいのでこれまた余っていたbbクリームを全部混ぜてクッション下地にしちゃいました! 使い心地は……🎺🎼 とても良いです!!! 下地塗るのに手が汚れるのが嫌だったのでもっと早く作れば良かった😅! bbも入れたおかげで近所行くときはこれだけで良さそう!💕 ただ、色々入れすぎたせいで割とあふれてしまう……(写真でも溢れてますね……💀) 暫くすれば落ち着くと思うのでとりあえず使い続けます💪🎶 というわけで色々アレンジでした💫 気に入らない色や気がついたら使ってないなあなんて物はアレンジきて生き返らせてあげると気分も楽しくなりますよね💕