TANGLE TEEZERザ・オリジナル

• ザ・オリジナル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

ひとときでサラサラヘアーに 【タングルティーザー ザ・オリジナル】 ------------------------------------------------------------ 🕵🏻‍♀️ 商品説明 🕵🏻‍♀️ ☆公式価格¥2160税込 *私はQoo10で購入で¥1600程度です* ☆二段構造ブラシ ☆毛先が丸くカットされているので髪と頭皮を同時にケア ------------------------------------------------------------ 🤩 good point 🤩 ⚪︎髪をとくとまずボリュームが治る💇‍♀️ ⚪︎ 少しストレートになる ⚪︎髪がサラサラになる ⚪︎髪にツヤができて天使の輪ができる ⚪︎ぼさぼさの髪も引っかかることなくすっととける ⚪︎なんか頭皮をマッサージしてる感じになる(これ本当に伝えづらいけど気持ちいい不思議 ⚪︎形が手にフィットして持ちやすい ⚪︎色の種類も豊富 ------------------------------------------------------------ 😣 bad point 😣 ⚪︎ ザオリジナルは形も大きさも持ち運びはしにくい、、、持ち運び専用の種類もあり🙆‍♂️ ⚪︎前髪はときにくい、、他の毛を巻き込むー ⚪︎学生等にはちょいブラシにしてはお高め💸 ------------------------------------------------------------ 😍ご覧いただきありがとうございました😍 #プチプラ#優秀#安い#お気に入り#オススメ#コスメ#人気#タングルティーザー#ブラシ

んふこ。フォロバします

• のあ

のあコメント失礼します! フォローさせていただきました!(о´∀`о) タングルティーザーってQoo10にも売ってるんですね! 2000円もするので高いっと思って買えなかったのですが1600円ならまだお小遣い貯めて買えるかもです!!

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@orange_glow_ph5フォローありがとうございます! 2000円は確かに手を出しづらいですよね、、

• siruba💄

siruba💄同じ色を持っています👍 コストコで2つセットでした。 値段は覚えてないのですが2個入っているのでお得ではあるのかなと思いました☺️

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@fabulous_lips_4sjコストコで2個セットは初めて知りました😳 コストコ会員では無いんですが欲しい、、、

• んぽ

んぽ@nfukoここで言うことではないと思うんですが、、 私もコストコで2個セットのものを買ったのですが値段2000円札ちょいでした!自分で投稿するのは恥ずかしいのでこちらのコメント欄にて情報提供させていただきます、、すみません!!!!

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@np_0そんなに安いんですか!?コストコ会員になりたくなってしまったぁぁぁぁあ!! 情報ありがとうございます😆

ヘアグッズランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)
ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)
ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)
ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
ヘアグッズのランキングをもっと見る

んふこ。フォロバしますさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング