• ゆっちゃん on LIPS 「#ダイエットYouTubeに体重公開しました😭BBAゆっちゃん..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#ダイエット YouTubeに体重公開しました😭 ..」

#ダイエット YouTubeに体重公開しました😭 BBAゆっちゃんネル ここの投稿を見てると同じぐらいの身長で体重が40キロ切っている方を見ると鬱になります🤣 適正体重を保っていればダイエットの心配なんてしなくていいのに。 ダイエットには闇があって私も42キロの時がありその時からダイエットを始めました。もちろんリバンドの連続で痩せては太りと魔の連鎖に飲まれていきます。 今考えればダイエットなんてやらなきゃこんなおデブにはならなかったんではと思います。 私はデブだけどガリガリも良くありません。 若いうちは簡単に体重が落とせるけど年齢と共に痩せにくくなります。 なので無理なダイエットはしないで適正体重を知るようにした方がいいと思います。

• 森

YouTube見ました! 適正体重を知る、これは本当に大切な事ですよね…若い子たちが痩せてれば綺麗!と勘違いして無茶なダイエットしてるのを見掛けると他人事ながら心配になります。 ゆっちゃんさん、この付き合いの多い時期に2kg減ってるならダイエット成功中じゃないですか! 無理せずに頑張ってください😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@0129luxえらーい💖 筋トレ大事ですよね 私には真似できない女子力 皆さんもそういう考えになれば良きなのに

• 森

@onahamagannbaxtupeグラマラス綺麗! メリハリのあるボディ作り、私も目指して筋トレします😆👍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@0129luxありがとうございます😭 私の話を理解してくれる方がいて嬉しいです😂 私はグラマラスで綺麗を目指します。

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ゆっちゃん、私も健康診断で体重が分かったょ☝️痩せてた😆でも、まだ、痩せたいから、少しずつ頑張る💪

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko私もまだまだ不健康な体重だから頑張って痩せるぞー🤣

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上初コメです。youtube登録させていただきました!ダイエット、無理せずにゆっくり頑張ってくださいね。(^^ゞ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@rinka050527チャンネル登録ありがとうございました😊 とても嬉しかったです💖 徐々にでも痩せていけるように頑張ります☺️

• やち。

やち。ゆっちゃんさん、ユーチューバーに!🙌💓✨ 是非、見させていただきます~😆 動いてらっしゃるお姿見てみたいです!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@msxktやちくわさん💖 私の動画を見てくださるなんで嬉しいです😂 デブチューバーですけどこれからもよろしくお願いします

• あやんちゅ

あやんちゅ ゆっちゃんさん❤️ コメント失礼します🙇‍♀️ あまり無理なさらず、お身体大事に なさって下さいね(*^^*) 海外メイクが好きで、魅力的な ゆっちゃんさんが好きです❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@aykty1029あやんちゅさーん💖 ありがとう 全く無理してないので大丈夫です 企画倒れになるのだけが嫌で少しずつでも 効果を発揮したい気持ちになってます😭 また次の動画出しますので 楽しみにしててください💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)