91a7e7c134590c77ea554413 1589874209 small

エトヴォスミネラルルージュ

• ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルルージュ(口紅)の辛口レビュー「みなさん"ETVOS"ってご存じでしょうか..」

❤︎ K ❤︎
  • ❤︎ K ❤︎

みなさん"ETVOS"ってご存じでしょうか🙂💭 天然ミネラル成分でできたとてもお肌に優しいコスメが人気のブランドです🙌🏻 私はほんとに唇が弱いのが悩みで基本的にリップはどれも合いません、、、😔💧 とくに女の子の日前から終わるまではいつもにも増して敏感になってしまってメイクをすると夜には唇がタラコ唇になるくらい腫れてしまいます😨 痛いし痒いしでもそれ以上にリップは大切で塗らないなんてできない、、、 そんな時知ったのがこのETVOSのリップでした。 でも残念ながらこのETVOSのリップもたいへん荒れました😭😭 女の子の日前などをさけて普通の時に使ってもほかのデパコスのリップよりも荒れてしまったのでかなりショックでした😣 リップ自体はとても優秀で、発色もいいし色持ちもよくてリップ本体がスマートで持ち歩きやすいし柔らかいのでとろ〜っと唇にのってくれて使用感はとても好きでした😫💭 1本3000円と安くはないため、なんとか使い切りたいとは思っていますがリピはしないかなって感じです(´._.`) 私の唇が弱すぎるだけだと思うので、他の方のクチコミとか見ていると合う方にはほんとに合うみたいなので気になった方はチェックしてみてください☑️ 🍬 .。 ___________________________ 。. 🍬 他にも唇に優しいリップは沢山あるので試してみようかなと思います🙃 また買って使ってみたらここに投稿すると思うのでその時は読んでいただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💧 今回も最後まで読んでいただきありがとうございました😂🙏🏻 また次回の更新でお会いしましょう🐶💛💛 ------------------------------------------------------ #エトヴォス ミネラルルージュ ストロベリーレッド

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュI / エトヴォス

ミネラルクレヨンルージュI

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

❤︎ K ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルルージュ

2014/2/25(最新発売日: 2020/5/13)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
デリケートな唇をすこやかに整え、乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与える「ミネラルルージュ」 しっかり発色しながらも、水分をたっぷり抱えたようなみずみずしい 仕上がりのため、乾燥が気になるリップの化粧直しにも最適です。 ■つけるほどうるおう唇へ 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたルージュは、乾燥刺激で荒れがちな唇をいたわりながらなめらかにのび、唇にうるおいとツヤを与えます。 乾燥状態を和らげるオイル※1、ハリ感を与えるオイル※2、皮膚へのエモリエント効果のあるオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ■ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 ■クレンジングフリー 石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然由来のミネラルと色素でつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐 剤は不使用。クレンジング剤は不要で石けんで落とせます。パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。) ※1 保湿成分:(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 保湿成分:シロバナルーピン種子エキス、ヒマワリ種子油 ※3保湿成分:マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油
  • ウォルナットイエロー
  • マンダリンオレンジ
  • メルティチョコ
  • ラズベリーレッド
  • ロータスピンク

2020年12月03日(Thu)