• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀昨日の購入品❣️✨私はアロマが大好きなのですが、..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀昨日の購入品❣️✨私はアロマが大好きなのですが、..」(2枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀昨日の購入品❣️✨私はアロマが大好きなのですが、..」(3枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 昨日の購入品❣️✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 昨日の購入品❣️✨ 私はアロマが大好きなのですが、高島屋で予約してたハッピーアロマセットを引き取りに行って来ました💕✨ 今年アロマ検定も受けたいと思っているので嬉しい😍 この為に、クリスマスコフレも我慢した〜😂😂 精油は美容はもちろん、色々な事に使えるから本当に重宝します❤️ オロナインは実家でニキビ痕に使ってみて良かったので、ドラッグストアにて購入🌟 詳細なレビューは後程👀❣️

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕こすめのーとさん💕こんばんは⭐️アロマ良いよね✨癒される😍💕アロマ検定受けるの?✨(*´艸)♪ファイ㌧♪(艸`*)

• こすめのーと

こすめのーと@orange_perfume_7lzゆっちょんさーん😍❤️ こんばんは🌟ゆっちょんさんもアロマ好きなんですか⁇💕✨ アロマ検定受けようと思っています😊❣️

• なのかのん

なのかのんこんばんは〜☺️✨ このセットはステキすぎます〜💕 アロマ本当いいですよね✨私も去年の暮れあたりからひたすらにアロマ焚きまくってます!! 検定受けますか!? 私も頑張ってみようかなぁ…

• なのかのん

なのかのん@nyanyamuwアロマの投稿みてついついコメントしてしまいました✨不躾ですみません💦 始めたばかりなのですが本当にアロマに助けられているので大変気に入っています✨ 5月の検定受けますか?? またコメントさせていただきますね☺️

• こすめのーと

こすめのーと@nanocanon54なのかのんさん、初めまして💕✨ いつも投稿読ませて頂いてます❣️ アロマ、なのかのんさんもお好きなんですね〜😊 検定受けようかなって考えてます🌟

• こすめのーと

こすめのーといえいえ、とんでもないです❣️ なのかのんさんの事、フォローさせて頂いてるのでコメント頂けて嬉しかったです😊 5月の検定受けようと思ってます🌟 またいつでもコメント待ってます〜🎀✨

• ふう

ふうハッピーアロマセットてあるんですねー! これは良い♡

• こすめのーと

こすめのーと@funchanありがとうございます🙇‍♀️🙏❣️✨

• ふう

ふう@nyanyamuwアロマ検定頑張ってください🤗

• こすめのーと

こすめのーと@funchan初めまして🌸 結構おトクなセットなので、良いですよ😊❤️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)