• フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェイクヌードクリーム|素肌記念日を使った口コミ 「こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです..」

☁よんひ☁
  • ☁よんひ☁

こんにちは٩(*´︶`*)۶ オズワルドです!! 素肌記念日のすっぴん商品を使用して寝ました!(昨晩のこと。) 1様、写真を乗せてます! 分かりにくくてごめんなさい! 何が変わったの!!!って思うかもですが、写真じゃ伝わらなかったね…ごめんねね それではレビュースタートっ。ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ 昨日、薬局でフェイクヌードクリームを購入しました! スキンケアパウダーは前に買っていて、単体のレビューあります(コメ欄にリンクありですわよ) 薬局行ってイルミスキンのやつを探してもなくて あーあ、って目線を落として歩くと… これこれ、前探してたけど諦めてたやつuuuってなって買いたい✨wwwってなりました。🤟👊 まあ、スキンケアパウダーを持っていたこともありますけどね笑 早速使ってみたわけですよ。 匂い最高😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😘 なんか、包まれちゃったって言うか、スキンケアパウダーと同じ匂いでやばくて…。! そして、おなじみヌードピンク色!! 私の肌を少しトーンアップとか最高すぎな!っててててててV(テヒョンちゃん😻) しかも洗顔不要の下地にもなるやつ〜💛 最高やん←最高使いすぎてーーー 当たり前だけど日焼け止めカットではないから移動教室に持っていくか迷いどころ…。 でも持っていきたい! ちょっとそこまでというお出かけにピッタリのスグレモノなのでぜひお買い求めくださいませ😈(ゴリ押し。。。。。。) 先程、セザンヌのリップ買ってきて、後で試そうと思って舞い上がってます! LIPSWEEKは明日からしようかなとは思ってたけど、、、 移動教室挟むので来週の金曜日からです〜笑 私が書くまで待っててくれた(📎してくれた方)ありがとうございます🙇🙏 お待たせ致しました!!!! 200いいねはじめて!ありがと〜 #24時間コスメ愛してます

☁よんひ☁

• そると

そるとわかりやすくてすごくいいです👍💖 買ってみようと思います! グリべとはなんでしょうか?🙏🏼💦 教えていただけると嬉しいです…!🙇💕

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@apple_saltわあ!ありがとうございます🙇🙏 ぜひ買ってみてください!! グリべとはブルベとイエベ(これはわかりますか?)のタイプどちらにも当てはまったりすることです!(分かりにくくてごめんなさい…)

• そると

そると@oswald_love中間ってことですね!! 私もどっちもあてはまっていて…グリべかもしれません😳💭💗

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@apple_saltそうなんですね!

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@apple_salt私、前の投稿に、グリべとは何かについてと、グリべに合うコスメについて投稿してます!良かったらご覧下さい!

• そると

そると@oswald_loveありがとうございます😭💖 見させていただきます👊🏻✨

• みゆ

みゆこんにちは! 投稿がわかりやすくて、ためになります💜 テテペンですか??笑

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@supreme_cosme_cjsこんにちは〜 ありがとうございます🙇🙏 私はシュガちゃんです💗笑 紛らわしくてすみません😅

• みゆ

みゆ@oswald_loveそうなんですね💕笑 シュガちゃん、かっこいいですよね💕ラップがやばく好きです☺︎✧︎

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@supreme_cosme_cjsですよね!! あーみーさんいて嬉しいです!😊💖

• RIN

RINオズワルドさん☺︎フォローありがとうございます! フォロバしました♡ 投稿わかりやすくて、ほしくなりました! ちなみに、わたしもななこちゃんとひよんちゃんだいすきだし、いつも参考にしてます♡

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@rin_gfriendこちらこそフォローありがとうございます! わかりやすいなんてそんな///(´﹃`*)デレデレ YouTuberさんの好み同じで嬉しいです!😊💖

• ハチ♡💎

ハチ♡💎おでこも肌も全体が綺麗だし、 白いしとにかく(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@pink_blush_8sa綺麗じゃないですよ!!笑 きっと加工の力!! ありがとうございます🙇🙏

• 甘恋♥

甘恋♥オズワルドさん。:°ஐ..♡*フォローありがとうございます🐽フォロバします(•ө•)♡

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@fantastic_cosme_be4ありがとうございます🙇🙏 仲良くしてください〜

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

☁よんひ☁さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)