• フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェイクヌードクリーム|素肌記念日を使った口コミ 「こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです..」

よんひ🌨
  • よんひ🌨

こんにちは٩(*´︶`*)۶ オズワルドです!! 素肌記念日のすっぴん商品を使用して寝ました!(昨晩のこと。) 1様、写真を乗せてます! 分かりにくくてごめんなさい! 何が変わったの!!!って思うかもですが、写真じゃ伝わらなかったね…ごめんねね それではレビュースタートっ。ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ 昨日、薬局でフェイクヌードクリームを購入しました! スキンケアパウダーは前に買っていて、単体のレビューあります(コメ欄にリンクありですわよ) 薬局行ってイルミスキンのやつを探してもなくて あーあ、って目線を落として歩くと… これこれ、前探してたけど諦めてたやつuuuってなって買いたい✨wwwってなりました。🤟👊 まあ、スキンケアパウダーを持っていたこともありますけどね笑 早速使ってみたわけですよ。 匂い最高😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😘 なんか、包まれちゃったって言うか、スキンケアパウダーと同じ匂いでやばくて…。! そして、おなじみヌードピンク色!! 私の肌を少しトーンアップとか最高すぎな!っててててててV(テヒョンちゃん😻) しかも洗顔不要の下地にもなるやつ〜💛 最高やん←最高使いすぎてーーー 当たり前だけど日焼け止めカットではないから移動教室に持っていくか迷いどころ…。 でも持っていきたい! ちょっとそこまでというお出かけにピッタリのスグレモノなのでぜひお買い求めくださいませ😈(ゴリ押し。。。。。。) 先程、セザンヌのリップ買ってきて、後で試そうと思って舞い上がってます! LIPSWEEKは明日からしようかなとは思ってたけど、、、 移動教室挟むので来週の金曜日からです〜笑 私が書くまで待っててくれた(📎してくれた方)ありがとうございます🙇🙏 お待たせ致しました!!!! 200いいねはじめて!ありがと〜 #24時間コスメ愛してます

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

• RIN

RINオズワルドさん☺︎フォローありがとうございます! フォロバしました♡ 投稿わかりやすくて、ほしくなりました! ちなみに、わたしもななこちゃんとひよんちゃんだいすきだし、いつも参考にしてます♡

• よんひ🌨

よんひ🌨@rin_gfriendこちらこそフォローありがとうございます! わかりやすいなんてそんな///(´﹃`*)デレデレ YouTuberさんの好み同じで嬉しいです!😊💖

• そると

そるとわかりやすくてすごくいいです👍💖 買ってみようと思います! グリべとはなんでしょうか?🙏🏼💦 教えていただけると嬉しいです…!🙇💕

• よんひ🌨

よんひ🌨@apple_saltわあ!ありがとうございます🙇🙏 ぜひ買ってみてください!! グリべとはブルベとイエベ(これはわかりますか?)のタイプどちらにも当てはまったりすることです!(分かりにくくてごめんなさい…)

• そると

そると@oswald_love中間ってことですね!! 私もどっちもあてはまっていて…グリべかもしれません😳💭💗

• よんひ🌨

よんひ🌨@apple_saltそうなんですね!

• よんひ🌨

よんひ🌨@apple_salt私、前の投稿に、グリべとは何かについてと、グリべに合うコスメについて投稿してます!良かったらご覧下さい!

• そると

そると@oswald_loveありがとうございます😭💖 見させていただきます👊🏻✨

• ハチ♡💎

ハチ♡💎おでこも肌も全体が綺麗だし、 白いしとにかく(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• よんひ🌨

よんひ🌨@pink_blush_8sa綺麗じゃないですよ!!笑 きっと加工の力!! ありがとうございます🙇🙏

• みゆ

みゆこんにちは! 投稿がわかりやすくて、ためになります💜 テテペンですか??笑

• よんひ🌨

よんひ🌨@supreme_cosme_cjsこんにちは〜 ありがとうございます🙇🙏 私はシュガちゃんです💗笑 紛らわしくてすみません😅

• みゆ

みゆ@oswald_loveそうなんですね💕笑 シュガちゃん、かっこいいですよね💕ラップがやばく好きです☺︎✧︎

• よんひ🌨

よんひ🌨@supreme_cosme_cjsですよね!! あーみーさんいて嬉しいです!😊💖

• 甘恋♥

甘恋♥オズワルドさん。:°ஐ..♡*フォローありがとうございます🐽フォロバします(•ө•)♡

• よんひ🌨

よんひ🌨@fantastic_cosme_be4ありがとうございます🙇🙏 仲良くしてください〜

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

よんひ🌨さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)