B3a5cc2f378052133fae15e4 1617070521 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【2019年冬新作リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorの新作が禿げそうなくらい可愛い!!..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

Diorの新作が禿げそうなくらい可愛い!! これさえ持っておけばリップはOKAY 🙆 Diorといえばマキシマイザーというくらい大人気商品ですが、春の新作で単色でも使えるカラーマキシマイザーが発売されました! 私が今回ゲットしたのは 007 ラズベリー 009 ホロ パープル 各3600円(税抜) どちらも絶対店舗では売り切れると思って予約し、お迎えしました。 Diorと言えばマキシマイザー。 最近ではプランパーって身近になりましたが、プランパーの産みの親はDior様なんです♡♡ 元のマキシマイザーはほんのり桜色になるだけだったので、どちらかと言うとリップの下地かケア用でしたが、今回は色がついてるから単色で使えるぅ~(;∀; ) 色ついてて、ケアもできて、唇ぷっくりして、つけたらテンションも上がり、なんでも頑張れる。 一体全体一石何鳥なんでしょうか!! とうがらしの成分"カプサイシン"が唇を刺激し、ボリュームのあるセクシーなリップにしてくれる優れもの! 最初はカプサイシンってどんなものかってドキドキするかもしれないですが、ヒリヒリする訳ではなくスースーする感じです。ミントっぽい。 ●ラズベリーは見たまま発色で、ピンクレッドって感じ。 見た目はバービーっぽいけど、つけると透け感があって使いやすいです♡ 可愛いすぎて!!! ねぇー伝わって?これ本当に可愛いの。(語彙力) これは唇にのせないと分からないかわいさ。 友人からも今日リップ艶々可愛い! と言われるから買ってからずーっとこれ笑 プリンプリンの唇エロチック~ぅ ●ホロ パープルは青、ピンク、ゴールドのラメが入っていて光によってチラチラ光る。 中央に塗っても立体感出せそうな感じ! 少し色味は落ちるけど単色で塗ってもほんのりピンク×ラメで可愛い。 いつも売っていたマキシマイザーにラメを足した感じ。 ラズベリーは絶対使えるのでおすすめ。 かわいいかわいいかわいいかわいい かわいいが溢れ出る… デパコスなのでちょっとお高めではありますが、買って損はないので是非自分へのご褒美に! 毎日にやけが止まらなくなります♡ #Dior春の新作 #Dior #マキシマイザー #プランパー #リップケア #デパコス  評価理由 ★5 ないと不安になる、リピートする、仕上がりに大満足 ★4 良い!、けど他のも試してみようと思っている。 ★3 可もなく不可もなく普通。他で代用可 ★2 微妙 ★1 残念、大失敗 ♡、📎、コメント、フォローしてくれた方ありがとうございます!

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• なこ

なこお久しぶりですです 元ひなです!!かこたんTwitterしてるの!! フォローしてもいい??

• かこ

かこ@hn0801yun何てよべば良くなった?😂😂 フォローありがとう!! ひなちゃんってジャニオタだったんだっけ?💕

• なこ

なこ@kako_smileyコメントだけするように 復活しました!!! 普通にオタク垢だけど許してね!

• かこ

かこ@hn0801yunえ、ええええ?ひなちゃん??😲💕💕💕 久しぶり~!!会いたかったよう! Twitter年末から始めたの!フォロー待ってる🙌

• なこ

なこなこでいいよ!! いやアニメもなんでも好き!!

• なこ

なこ@kako_smileyごめんごめん完全にオタク垢 でコスメ垢はちょっと色々あって 消しちゃったんだ!! どうぞどうぞ!!

• かこ

かこ@hn0801yunだよね💕💕 Twitter見たらアニメのこともRTしてたから違う人かと思って! なこって呼び捨てしちゃお~♡♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこれもうみんな買ってるんじゃないかってくらいいっぱい投稿見る……! ホロパープル可愛すぎるね(・o・)💕💕 ラズベリーも透け感ある感じで素敵ー!😳💓

• かこ

かこ@yuyuyu000マキシマイザー愛用勢からしたら衝撃だったからね♡♡ ホロパープルは眺める用、ラズベリーはつける用でニヤニヤできるから良し!!笑 結論→ニヤニヤが止まらねぇ ゆなちゃんにも似合いそうだよ~♡♡♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️かっわいいいいい😭😭😭 欲しくなるやないかーーーー😭❣️笑

• かこ

かこ@ybabc27ラズベリーはベスコスにはいりそうで賞もう受賞しちゃってる! ホロ系は重ねて使うからまずは色つきをオススメする♡♡♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@kako_smiley今めっちゃ迷ってるwww ホロピンクとラズベリー可愛い💕💕

• かこ

かこ@ybabc27ゆんちゃ、買っちゃえ~♡♡♡♡ かっわいいいいいだろ~笑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩どっちもかこちゃんに似合う 可愛いカラーだね🤤💓 マキシマイザーつかってるけど なくなったら新色欲しい🥺💕💭

• かこ

かこ@pomupomぷりちゃんありがとう~♡♡♡ 可愛いのに誰にでも似合うところがいいところだよん♡♡ ほんっとに可愛いから是非頑張って今の使いきっていただきたい…♡←何様笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)