パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「コルクとテディを使った色素薄い系メイク🧸💓..」 by かんな🐰

コルクとテディを使った色素薄い系メイク🧸💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さんこんにちは! いきなりなんですが私名前をしおりからかんなに改名いたしました! 姉(双子)にバレないように名前をつくってたのですが、もうバレたので本名に戻します〜笑 これからもよろしくお願い致します、! もう変わることはないです!!笑 今回は!!あのコルクとテディが再販(?)になっているそうなので! いろいろなところで入荷されたらしいです、 それとプラスちょっとでできる色素薄い系アイメイク(私的な)のプロセスを紹介していきたいと思います。 私はテディの方は発売されて結構すぐにGETしていたのですがコルクはどこに行っても置いてなくて、、、って感じだったのですが予備校帰りにドラックストアに寄ったときあって、あ、ある〜!!!✨ってなりました、! 姉の分も二つ買って帰りました笑 私的に色素薄い系の子のアイメイクのポイントは!! ◇ブラウン系のマスカラ、アイライン ◆ナチュラルだけど、薄すぎない でもケバいことは絶対にない!! ◇赤系orピンク系のアイシャドウをうす〜く使っている ◆程よいキラキラ感 ◇まつげはロングを意識した感じ こんな感じですね… これはあくまでも私の中のイメージなので違う方もいるかもしれません。が、今回はこのポイントを意識してメイクしてみました! また違ったものをイメージするという方は良ければコメントで教えてください💓 ていうかこれは私の好みにドンピシャすぎて、笑 (くすみピンク系シャドーにブラウンマスカラとライナーそしてロングタイプ) だいぶ好みでちゃってるかもしれませんが、、!🙇‍♀️ それではLet's go!! メイクプロセス✨💄 1.コルクをアイホール全体、下まぶた全体に塗っていきます 2.テディを上瞼の際の方に指で抑えるようにぽんぽんとのせていきます 薄めを意識する感じでのせていきます 3.テディをチップでとって、下まぶたのきわ(まつげの生えているライン)の目尻から黒目のあるところまで、塗っていきます。 結構濃いめにいれて、よくぼかします。 4.パールグロウハイライトを小指でとって、まぶたの中心にのせていきます(まぶたの3分の2くらい) 5.パーフェクトスタイリストアイズの茶色を三角ゾーンに入れていきます。 濃いめに入れても影っぽくなって意外と大丈夫です。少しぼかします 私はつり目一重なのでここ命です!!笑 6.パーフェクトスタイリストアイズの真ん中のラメを上まぶたの黒目の上らへんとしたまぶたの中心に少しのせます。 7.ビューラーをしてマスカラをします。 私はペリペラのインクカラーマスカラ02をつかいました 8.アイラインをひきます 私はラブライナーのベイビーブラウンです。 がっつりはひかず、目尻にタレさせる感じでひきました〜 お好みでダブルラインや涙袋の影をかいてください。 完成です!!! 私は一重なのでオリシキで二重にしました〜! ですが一重のままでもかわいくて好きです! 一重の方はテディを塗る範囲を目を開けて3ミリくらいのところまでにしたらいい感じです♪ 二重の作り方は #かんなのオリシキレビュー こちらの投稿をしているので参考までに!!☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コルク:とても肌馴染みがよく使いやすいピンクベージュ! ベースの色にも使いやすそうです。 シルバーラメがチラチラしてかわいいです💓 テディ:すごくかわいい赤みブラウン!! 薄めにいれたらナチュラル風にもがっつりいれたらカラーメイクまで楽しめる万能カラー。 ピンクとか使いたいけど使えないって人とかもこれは結構暗めなのでまた楽しめるカラーだと思います! コルクとテディもちろんそれぞれかわいいんだけど一緒に使うとかわいさ100倍くらいになるよね…💓 今回コルク買ってよかった!!(T ^ T) パールグロウハイライト:すごく話題になったハイライト!毎日ハイライトとして使っていますが、涙袋にいれたらめっちゃくちゃナチュラルでかわいいの!!ラメっていうよりパールだからすごくぷっくりして見えて涙袋が息します。 こちらもおすすめ! パーフェクトスタイリストアイズ18:このカラーは私のドンピシャすぎてすぐ買ってしまったのですが左下のカラーがテディに似てる感じがしたので茶色も合うかな〜と思って使ってみました! 実際はテディと結構色味が違ったのですが…😅 でもでもテディとの相性もばっちりでした! 真ん中のトッピングジュエルが本当に可愛くてかわいくて、、、 ベージュっぽいので白すぎるやつみたいに浮かないしめっちゃ馴染むし、程よいキラキラ感で愛用してます🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい!いかがだったでしょうか! 色素薄い系に見えますか…??見えますか??笑 色素薄い系メイクがいつのまにか私の好みになっていた気もしますが…😅雰囲気は出たのではないかと思います! カラコンある人とかはつけたらめっちゃいい感じになると思います! 私もつけたい、、、おすすめのカラコン教えてください〜🙏 くすみピンク系が好きすぎてこの間持ってるアイシャドウみたらほぼピンクブラウンとかくすみピンク系だったのですが懲りずに買ってます笑 他の色も挑戦してみたい!💪 自然光が入る時間帯に家にいることが少なくどうしても暗くなってしまいます… 申し訳ないです🙇‍♀️ 今回も長い文章にお付き合い頂きありがとうございました! 参考になれば幸いです☺️ それではばいばい!!🙌 #メイク写真 #スウォッチ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ

あなたにおすすめのアイテム

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

800 円(税抜)
ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

1500 円(税抜)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

• クリップ数:20304件
702 円(税込)
チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

パウダーチーク

300 円(税抜)
ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

• クリップ数:20759件
500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジュエリーシャドウベール / CANMAKE

ジュエリーシャドウベール

600 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

かんな🐰

• LIPS公式アカウント

• かんな🐰

かんな🐰@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております🙇‍♀️ こんなもので良ければ是非お使いください!♪ ありがとうございます!

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)テディ私も使ってます!!すごく可愛い色ですよね!

• かんな🐰

かんな🐰@katoruna0622こんにちは!コメントありがとうございます☺️ ですよね!ですよね!✨ 可愛すぎて使うたびにああ〜かわいい〜ってなります笑笑

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します😊かんな🐰さんのもってるアイシャドウのお色がくすみ系でめちゃんこドストライクで可愛すぎたので、コメントさせていただきました!マジョマジョって、ADDICTIONのアイシャドウと色の多さとか似てて可愛いですよね!💓特にテディが可愛すぎる💓😍💓思った事を淡々と長々とコメントさせていただきました!(笑)

• かんな🐰

かんな🐰@twinkle_sounds_6qdコメントありがとうございます!😚 ほんとですか!!?同士ですね!!!✨ マジョマジョかわいいですよね〜、アイシャドウ以外も色々集めちゃいます💦 そしてADDICTIONのアイシャドウもめっちゃ欲しくて今欲しい色調べまくってるところなんです〜笑😂 コルクも好きですが、私もテディの方がお気に入りです💓 お話できて嬉しかったです☺️ありがとうございました!!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:42054件
680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19392件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2011件
  • クリップ数:19433件
1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

ベースメイクランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

パールグロウハイライト

ベースメイク

600 円

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

• クリップ数:20307件
9000 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ベースメイクのランキングをもっと見る

かんな🐰さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)