• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「間違って消しちゃった( ̄▽ ̄;)もう一度載せますこんばんは綾香..」(1枚目)画像を拡大

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「間違って消しちゃった( ̄▽ ̄;)もう一度載..」

間違って消しちゃった( ̄▽ ̄;) もう一度載せます こんばんは綾香です イエベに似合うおすすめアイシャドウ載せます まず、イエベとブルベの確認方法 イエベ(イエローベース)→手首の血管の色が緑 ブルベ(ブルーベース)→手首の血管の色が青 ※一番分かりやすい確認方法だと思います ■イエベ春 ・肌の色が明るめのイエローベース ・瞳の色がこげ茶又は茶色 ・自毛の髪色が明るめ ・唇の色がベビーピンク ・顔の血色がいい 親しみやすくて可愛らしい雰囲気が特徴 ■イエベ秋 ・肌の色が暗めのイエローベース ・瞳の色が黒又は褐色 ・自毛の髪色が暗め ・唇の色がサーモンピンク ・顔の血色はあまりよくない 大人っぽく温かみのある雰囲気が特徴 イエベ春さんにはピーチ、コーラルピンクなど春らしいカラーが似合います 【CEZANNEエアリータッチシャドウ02】 パール感も繊細で立体的なグラデーションを作ってくれます 【MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286】 ピンクよりも控えめな色合いなので大人っぽく仕上がります ブラウンはシルバーのラメよりゴールドのラメが入ったものなどパッと見で黄みを感じるブラウンを選ぶと◎ 【KATEアイシャドウブラウシェードアイズN BR-6 マット】 全体的にゴールドの色味が入った黄みがかったブラウン ※イエべ秋にもぴったり 【THREEアイディメンショナルクアッドパレット02】 しっとりした質感で肌にしっかり密着してくれます 薄づきで使いやすい色味が揃っているのでシンプルなアイシャドウが欲しいという方におすすめ 【RIMMELショコラスウィートアイズ01】 薄づきのアイシャドウで肌なじみが良くやわらかい目元を作ってくれます オレンジに近い色味も入っているのでイエベの肌にもなじみやすいです ソフトマットや質感なのでマットなアイシャドウやラメ感のギラギラしたアイシャドウが苦手という方におすすめ 控えめなラメ感がツヤのある綺麗な目元を作ってくれます ほのかに香るチョコレートの香りにも癒されます♥ 【INTEGRATEヌーディーグラデアイズBR353】 さわやかな印象の明るいオレンジがイエベ春の可愛らしい雰囲気にとても似合っています 締め色のブラウンも明るいキャメル色でとことんイエベ春仕様♪ 難易度の高めのグリーンアイシャドウも実はイエベお得意カラー ベージュやグリーンなどよアースカラーは全体的に黄みが入っているのでイエベにぴったり なかでもイエベ春にお似合いなのはエメラルドグリーンなどの明るめのグリーン 【コフレドールアイシャドウアイカラーGN-33リフレッシュグリーン】 爽やかな印象のフレッシュグリーンでイエベ春の目元にすっとなじみます ■イエべ秋 【CHACOTTカラーバリエーション616サーモン】 発色が良く色持ちもよいのでおすすめ 【CANMAKEジューシーピュアアイズ01クラシックピンクブラウン】 基本的に温かみのあるダークカラーが似合うイエべ秋 ピンクにブラウンを混ぜて深みをプラスしたピンクブラウンアイシャドウはそんなイエべ秋にぴったりのカラー 【アディクションザアイシャドウ75】 深みのあるダークブラウンがイエべ秋に似合う サラッとしたテクスチャで乗せやすくラメが上品で綺麗と評判です 【CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス】 イエべ秋に似合うオレンジアイシャドウのカラーは深みオレンジ 落ち着いた温かみのあるオレンジアイシャドウがお似合いです 締め色のカシス色がイエべ秋らしい深みのあるカラーです イエべ秋に似合うグリーンアイシャドウはカーキなど黄みが入った深みグリーン 暗めのグリーンでもいわゆる深緑と呼ばれるようなカラーではありません イエベに似合うのはあくまでも黄みがかったグリーン 大地を感じさせるアースカラーが専門です 【RIMMELプリズムクリームアイカラー007カーキグリーン】 カーキアイシャドウは目尻などにポイント使いするのがおすすめ 以上です 私もイエベなので忘れないようにメモ替わりに載せました ブルベも載せてって方がいれば載せたいなとは思ってます 長くなりましたが最後まで読んで下さり有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ いいね&フォローも有難うございます♥ 嬉しいです(●´ω`●)