• 86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜ダイエット日記10日目〜なんか、友達ってなんなんでしょうか。..」(1枚目)

86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜 ダイエット日記 10日目 〜 ..」

〜 ダイエット日記 10日目 〜 なんか、友達ってなんなんでしょうか。すごく嫌なことがあり、ストレスがたまってやけ食いしてしまいました。 いろんなことが重なりすぎてすごく疲れました。 なんも考えなくていいくらい、ダイエット、勉強、バイト、に熱中したい気持ちです。 まず!いろんな方の投稿を調べて、 ❶このダイエット日記で、その日に食べたものを全て記録する。 ❷毎日欠かさず10分程度何かしらの運動又は、筋トレをする。 ❸水を飲み、間食をしない。お腹空いた時は、ただの炭酸水や、水、お茶で満たす。 ❹少しでいいから、三食のそれぞれの量を減らす。 これをしようと思います! これだと毎日楽しくないんじゃない?つらくない?って思うかもしれませんが、言い換えてみれば、ダイエット→着れる服が増えて大好きなファッションやメイクなどより楽しくなる。 勉強→あと一年しかないし、今集中して行えば授業がなくなってきた頃すごく楽になる。 バイト→とにかく楽しい、ただ楽しい笑笑 いいことづくし!とにかく、ポジティブ!! やなことあったからこそ、開き直って頑張るぞ。 三日坊主の私に、時間かかってもいいから確実に痩せる続けられそうな何かがあれば、教えて欲しいです… 頑張ります!! #ダイエット #きりかえ

• ・

こんばんは、はじめまして。過去の記事も拝見させて頂きました!ダイエットはじめたばかりのころは大変ですよね💦 私も元々76キロあったデブでしたが一年以上かけて58まで落としました、まだまだデブですが💦 3食の量を今までより減らして間食なしだとストレスが溜まっちゃうかもしれないのでプロテイン配合(タンパク質)のお菓子や煮干しがオススメです☺️ また夜はお米を抜かすようにしたらみるみる減りましたのでオススメです!(最初のうちだけで体が慣れるとだんだん減りにくくなりましたが…(笑)) また、LipsよりTwitterのダイエット垢を作った方が同じくらいの体重の方と交流出来たり有益な情報が得られるかも知れません…🤔Lips割と痩せてる子がもっと痩せよう!みたいな記事が多い気がして🤧 余計なお世話でしたらごめんなさい🙏参考になったら嬉しいです!続けると趣味みたいに楽しくなります、一緒に頑張りましょう(ノ´▽`)ノ♪

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@yamasan_1129そうなんですか!! ご褒美いいですね😊 コスメ、服、好きなもの自分にご褒美やってみます! Twitter作ったら載せときます!フォローとアドバイスこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ Twitterの方が情報量格段に多いですよね、迷ったら相談させてください…💦

• ・

@diet2019いえいえ!お力になれたのであれば嬉しいです☺️ いやいや!(笑)実は身長が低いのでまだまだなんですよ…😭💦 あと自分のへのご褒美(5キロ減ったらデパコス!など)とか決めておくとモチベーションになるのでオススメです♪勿論痩せてからのメリットもありますがこれのために私はやってるようなものです(笑) Twitter垢作りましたら良かったらお声かけください!ダイエット垢持ってるのでフォローしに行きます!← ただTwitterも糖質は悪いというツイートもあれば良いというツイートもあったりと、いろんな情報が拡散されすぎてどれが合ってるのかよくわからなくなる時があります…(笑)

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@yamasan_1129コメントありがとうございます! なるほど!確かにlipsは綺麗な子多いですよね!私もTwitter始めてみようかと思います! 仲間がいる方が情報も多いし、ここ強いですよね😊 しかも、成功者じゃないですか! 全然余計なお世話じゃありません!参考にします、するしかないです! 趣味みたいに続けられるようになるよおに頑張ります!お米抜かして、タンパク質のお菓子ですね! ほんとにありがとうございます!

• あやぽん

あやぽん頑張って下さい! フォローしますね!応援してます!

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@fantastic_cosme_dklありがとうございます!

• たむ

たむ私もダイエットしています!一緒にダイエットがんばたい!と思いコメントしました(ᯅ̈ )

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@orange_glow_r6eありがとうございます! 一緒に頑張りたいといってくれると私もとても励みになります!! 頑張りましょう!!

86kg_yakiniku みささんの人気クチコミ