Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「皆さんこんにちは🙃Mじゅ🇰🇷です!!今回は..」

あーほ
  • あーほ

皆さんこんにちは🙃 Mじゅ🇰🇷 です!! 今回は、最近気に入ってよく使っているグロスを紹介します❁ それではどーぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ はい。今回紹介するのは、 "シャンリッチ オールインワンティント" です🌸 私が使っているのは02番のお色味になります🤗🤗 まずはこの潤い感💧です❁❁ 私は学校に行く時などは、マスクをすることが多くて、 「グロス好きなんだけどマスクするからなぁ〜」 「ベタベタするからちょっとなぁ〜」 などなど。色々グロスについてこのような事を思ってました🙃 あまりベタッとするのが好きではなく、リップを買う時は 必ずグロスではないものを買っていました。 …ですが!!!! 口コミで皆さんが"これ、めちゃいい!"とか、"ベタベタしない!" などと、かなりゴリ押ししていたので気になって、 結構前に購入しました😂😂 使ってみたところ、 """めちゃめちゃいいぃぃ!!""" と、グロスで初めて感動。😅 こんなにいいものは無いっ!と思い今回紹介させて頂きました! 唇の血色感がない時や、ちょっとのお出かけでも使えちゃいます😘 私は元々貧血気味で低血圧なので、唇の血色感があまりなく、 でもこのグロスは、程よく血色感も残しつつしかも、 ラメまで入っている! もう、こんないいも他にあるか!?っと思いました😂 しかし、一つ欠点を言うとティント効果はあまり感じられないかな? と思いました。 これは個人差もあるとは思いますが、私はあまり感じなかったです🙃 なので、惜しいっ!という意味を込めて星4つにさせていただきました ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ はい!今回はシャインリッチさんのオールインワンティントを ご紹介しました🤗 まだまだ、これからもこのグロスとメイクの組み合わせも 考えていけたらなと思います🤔🤔🤔 #グロス #プチプラ

あーほ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あーほさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

• 4g: 1500円
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)
近くのシャインリッチ取扱店舗はこちら
エリザベス
「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」が、1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ・美容オイル成分(アルガンオイル※、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ※アルガニアスピノサ核油 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合 ・うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)配合
  • 01 コーラルピーチ
  • 02 シャインレッド
  • 03 スパークルチェリー
  • 04 ロマンティックピンク
  • 05 エレガントローズ
  • 06 クランベリーレッド
  • 09 ローズレッド

2019年11月13日(Wed)