98593eef6f8b7917ddc50bd4 1540891670 thumb

DAISO爪強化ベースコート

• 爪強化ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爪強化ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爪強化ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爪強化ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 爪強化ベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!こんにちはー!!今回は..」 by あき

こんにちはー!! 今回は、「ダイソー爪強化ベースコート」のご紹介です☺️🙌🏻 私が爪に関してずっと悩んでいたことが2つあって、1つ目が横爪であること(これは最近改善されてきてる)、2つ目が爪が薄くて弱くてすぐ割れてしまうこと。 この2つ目の悩みを消してくれるのが爪強化ベースコートです😂💕 容器はダイソーネイル特有の大きめでツルッとした可愛らしい容器! 高級感とまではいかないけど、安っぽくは見えないと思います👍🏻✨ そして中身が凄くて、結構紫色なんです! 綺麗で澄んだ紫色です♪ でも塗ってみると透明です! ただ…なんとなくかも知れないのですが、これを塗り始めてから爪の血色が悪いような🤔 もしかしたら紫パワーで青白くされちゃってるのかも知れないですね!!笑 塗り心地も好きです! ハケが長めで塗りやすく、液体自体もサラサラし過ぎていないので、塗った後しっかり爪に留まってくれます! でも塗る時に注意しなくてはいけないことが😱 体温と塗る時間です! 体温が高いと気泡が生まれて、汚い仕上がりになってしまいます😥 なのであまり気温の高くない場所で、あまり暖まっていないときに塗りましょう! お風呂上がりは危険です🙅🏻‍♀️ (お風呂前がオススメ!) 塗る時間に関してなのですが、私は1つの爪にかける時間は5秒です!笑笑 このベースコートは塗ってる間に乾いてきちゃうことがあって、10秒も20秒もかけているとよれてしまいます💧 なので一瞬で塗りましょう!! 塗る順番は真ん中→両サイド!! 乾くまでの時間は30分〜1時間です! 塗ってる最中に乾いてきちゃうくせに、乾ききるのには時間がかかります😂 1時間くらいはYouTubeとかテレビとかをじっと見て乾かしましょう🥰笑 最後までご覧頂いてありがとうございました! 爪が弱かったり割れやすい方はもちろん、ツヤ感が欲しい方もぜひ試してみてください!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #オススメ #プチプラ #ダイソー #DAISO #爪 #ネイル #ネイルケア - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

あき

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨これは持ってます😎✨笑 はじめ、これ使ってみたんですが、とるときにリムーバー使うのが爪に悪いような気がしちゃって、爪も少し強くしてから😤と、取っておいてます😁 あきさんのおかげで、あのオイルの方でピンク部分少しずつ伸びてます😳✌️✌️ こっちも、割れやすい二枚爪、少しずつ改善されてきて、つ、爪が伸びてきましたー😂バンザーイ😂😂 頑張りましょうね😂😂👍👍👍

• あき

あき@anrh_mmchanこんばんはー!!! 持ってるんですかっ😳 なるほどなるほど…リムーバーで取るのは確かに負担が大きいですよね💧 私は当分外さずにいってみようと思ってます笑 わー!嬉しいです!! オイルでピンクの部分伸びてきてるんですね♪♪ 私は気持ち縦爪になってきました😂 3月くらいにはなぁたんさんも私も綺麗な縦爪になってたらいいな〜って思います🥰笑笑 頑張りましょ〜!!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@_aki私の横長すぎる爪の形はかなり頑固そうだけど😂 頑張ります😁😁

• あき

あき@anrh_mmchan頑固なんですね😥 私は…薬指が頑固です笑笑 頑張りましょー!!笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@_aki逆に薬指と小指いいんだけど、他が問題😅😅😂 どんだけ横に丸いの😱って💦 頑張ろぉーーー(p`・ω・´q)✨

• もか

もか私もこれ使ったら爪が血色悪くなって紫になっちゃいました(^◇^;)

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート / CANMAKE

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)
    トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア / nails inc.

nails inc.

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)
    ディオール ジェル トップ コート / Dior

ディオール ジェル トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

3000 円(税抜)
    ル ジェル コート / CHANEL

ル ジェル コート

ネイルトップコート・ベースコート

3200 円(税抜)
    グロッシーコート / スキューズミー

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)
    ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

300 円(税抜)
    ネイルケール スーパーフード ベースコート / nails inc.

nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)
    ジェルカラーコート / ettusais

ettusais

ジェルカラーコート

ネイルトップコート・ベースコート

950 円(税抜)
    オールインワンネイルN / シュガードール

シュガードール

オールインワンネイルN

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)
    ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

300 円(税抜)
    トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング