53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 small

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!最近中学・高校デビュー頑張る!..」

おさかな
  • ブルベ 冬
  • おさかな

こんにちは! 最近中学・高校デビュー頑張る!という投稿をよく見かけるので、3月から高3のおさかながちょっと注意をしておきます⚠️ ①ダイエット ダイエットは全然していいと思う!むしろ体型が気になる子はランニングなどをして理想の体を作ろう✨ ②化粧 これだよこれ。はっきり言います。 中1 の最初からしていたら必ずと言っていいほど先輩や先生に目をつけられます。無色のリップは何も言われませんが、色つきはすぐバレます。先生よりも敏感なのが先輩です。はっきり言ってこいつイキっとるって思われます☺️ 1回先生に目をつけられたら色つきリップをつけていないときでも化粧してるだろとか声掛けられますよ😱 高校生は先生にバレると面倒です。。。第一印象メイクしてるやつと思われたらしてない時でも疑われます🤷‍♀️先輩はみんなしてるから逆にその色可愛い!どこの??とか聞いたりします笑 まつ毛をあげるのは、最初からしていたらバレることはないし大丈夫だと思います。 あと中学生のときにムリに美肌になろうと色々塗るのはオススメしません🙅🏻❌ でもね、日焼け止め塗ろう。シミできるわよ。 あ、中学の時は学年が上がっていったらちょっとずつ色つきリップとか使うのオススメですよ😉私はKATEのCCリップ?使ってました! 高校では色々使っていましたが先生にバレにくいのは安定に色つきリップ系ですね😌 ③制服 これは制服の学校限定になってしまうのですが、スカートの丈です。 私は元吹奏楽部で(中学)入学式では入退場の時に演奏しました。そのとき私達先輩は必ずスカートの丈確認しましたね。何年もその学校の制服を着ていたら短くしてたら1発で分かります。 先輩なめちゃいけませんよ😎 高校だと先生達がめっちゃ厳しいです😱😱😱 こんな感じですかね!中学・高校デビューは良いと思いますが、先輩や先生がいることを忘れないようにしてください👀 追記 アイプチをやろうと考えている方は今のうちから練習しておきましょう!自然に付けられるように😉そして入学式から思いきってやってみましょ!夏休み明けからなどだったらやっぱり声かけられるので...。それが嫌なら今のうちからデビューの1つのプランとして😌 追記が多くてごめんなさい😭 よくよく考えてみたら、学生生活5年間で<匂い>について怒られている人はいませんでした🤔なのでボディミストや香水を軽く付けるのはありかと👍付けすぎたら匂い苦手な人もいるのでダメですよ😱 あと、やはり校則や校風は学校によって違うのでそこら辺はリサーチしてみてください!中学なら先輩からの目、高校なら先生からの目です! デビューから張り切って失敗するよりも、細かい部分はバレないように研究していくのがオススメです✨ LIPSユーザーの皆さんのデビューが上手く行きますように! 私なりに高校生向けに使えるメイクを紹介したいと思い今から投稿します!良ければアカウントの所から見てください! #中学デビュー #高校デビュー #ケイト #KATE #リップ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• meu

meu初めまして!!先生に一度目を付けられるとしつこくチェックされるから、初めが肝心ですよね🥺 香りで怒られてる人は確かにいなかった……!! 寧ろ高3の時の担任の先生が学校の誰よりもいい香りで、、教室全体が先生の香水の匂いとか全然ありました😂

• おさかな

おさかな@_air_keiやはり初めが大事ですよね! 香りは柔軟剤とか言ったら誤魔化せますしね(多分) 教室全体はキツすぎですね😂

• M

M中学生も日焼け止めした方がいいですよ 日焼けしてると5割増しでブスに見えます

• おさかな

おさかな@_________7yほんまに日焼けは終わりですよね😱

• おさかな

おさかなやっぱりいますよね… しかもそういう子に限ってメイクが濃すぎて可愛くないとか😅 そうです!高校生はバレなければ良いのです!(おい)バレないように自然にしましょう🥰

• ki-ki

ki-ki先生にバレなくても先輩の目があるっていうのめっちゃわかります笑

• おさかな

おさかな@blue_perfume_nnですよね笑 中学なら色つきリップ、高校生ならファンデとか初日にしていたらちょっと驚きます😅

• 優愛

優愛とても参考になりました! これ見て春から高校生活頑張ります笑 ちなみに、高一ってどんな感じのメイクなんですか? ティントだけとか、そんな感じですか?

• 優愛

優愛@orange_cosme_rdp丁寧にありがとうございます! おさかなさん(?)の投稿を見て、可愛くなれるように頑張ります💗

• おさかな

おさかな@supreme_sounds_x39ありがとうございます😌 高一の初めは日焼け止め、ティントのリップ、(アイプチする人はアイプチ)ぐらいの人が多かったです! 運動部なら汗かくからベースがよれるし日焼け止めだけでパウダーはやめておこうとか個人によって全然違いますね! とにかく最初は控えめをオススメします😉先生に最初から目をつけられるとスッピンでもメイク落とし使わされている子とか見かけます(うちの学校の場合ですが)😅 頑張って可愛くなりましょう✨

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム
2014/11/1(最新発売日: 2018/8/1)
KATE(ケイト)