27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ずっと気になっていたこ..」 by hina mako

ずっと気になっていたこの子。 使い始めて2週間ですが、もう手離せません!! そして初めて夜にスキンケアで使用した翌朝の感動を忘れません!! 本当にビックリしました。 肌が柔らかくなり、ハリが出て、毛穴が目立ちにくくなったんです。 たった一度でこんな効果が見えたので使い続けたらどうなるんだろう。それから毎日使ってますが、とても肌の調子がいいです。 私の肌は敏感でアレルギー体質です。女性周期でとても揺らぎやすく、かゆみも出やすいです。ですがいつもの生理前の肌荒れが格段に少なく感じました。 ずっと気になっていたけど、使ったことがなかったのは、アルコールが含まれているからです。 しかし、サンプルをいただいき試しに手に出してみると大丈夫そうだったので、購入しました!(合わないものは手に出したらすぐ痒みや赤み、皮むけなどのリアクションを起こします。数時間してかゆみがでることもありますがそれも大丈夫でした。) ビフィズス菌発酵エキスや酵母エキスが入っていると聞くと、特有の匂いがあるのでは思う方もいるかもしれませんが、そういったことはなく自然ないい香りがします。ただアルコール臭もあり、アルコールに弱い方は合わないかもしれません。私は敏感肌ですが、強くなければアルコールも大丈夫なので、とてもこの商品が合ったんだと思います。香料は肌に刺激になる場合もあり、私は高級化粧品にありがちないい香り過ぎる化粧品が苦手です。そういったところもこの商品が気に入った理由のひとつです。 このジェニフィックアドバンストはランコムを代表する美容液で、 全世界で多くの賞を獲得し、2000万本以上売り上げているそうです。 lipsを見ている方であれば、これが日本でも多くのランキングに入っていることを知ってるでしょう。それには意味があるんだと実感しています。 ひとつ難を言うとしたら、スポイト状になっているのですが一回に吸う量が少ないので何度が吸い上げないといけない手間があります。 今回は現品の値段で化粧水とアイセラムとシートパックがセットになったものがありお得に買うことができました。(店舗や在庫にもよると思うので、今もあるかわかりません) 私のように、気になっているけど敏感肌の方は、サンプルをいただいてみてはいかがでしょうか😊

あなたにおすすめのアイテム

ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール

アイケア・アイクリーム

9000 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク / LANCOME

シートマスク・パック

1400 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

4000 円(税抜)
ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン / LANCOME

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン

香水(レディース)

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
UV エクスペール トーン アップ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ

化粧下地

グランディオーズ / LANCOME

グランディオーズ

マスカラ

4200 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト アイ N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト アイ N

アイケア・アイクリーム

8000 円(税抜)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

hina mako

• snow

snow私も敏感肌で、かぶれたりする方なので、なかなかこういう美容液って使いたくても手が出ないから、レビュー見て気になりました。 昔から有名の美容液ですよね! サンプルもらって試してみたいです!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

ジェニフィック アドバンスト

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

hina makoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
    10000 円(税抜)
    2013/5/8(最新発売日:2017/4/21)
    ランコム
    発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。