柚茶 유자차 on LIPS 「 あの…すごく言いづらいんですが、私今日ガールズデーなんです。 ..」

あの…すごく言いづらいんですが、私今日ガールズデーなんです。 めっちゃ痛いです。 誰か痛みを和らげる方法教えてくれませんか? (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 ガールズデーってなんだよ。(自分に向かって)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4なんじゃそりゃ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4最近はパパにswitch使われて放置ぎみ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzutea私さ、Simeji設定してるから『好き』『マイクラ』『BIGBANG』とか打ったら入力欄になんか王冠とかマイクラの頭とか♡降って来るんだけど

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私switchやってる

柚茶 유자차 @yuzutea分かる?マイクラの

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4クリーパーやんけ!‪w

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4これからクリームパンのことなんて呼べばいい?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4‪ㅋㅋㅋ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4お疲れ様です。クリームパン様

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzutea天使やん…天使… *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 천사

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaヤバい可愛い可愛い可愛い可愛い。癒し

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzutea雪ーーーーー!!!!!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4(ˊᗜˋ)アハ★

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4おぶってぃー ٩( ᐖ )وイェイ

柚茶 유자차 @yuzutea

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @yuzuteaてか目元しか出してないのにブスだ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4話せる

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4暑いから窓開けたら寒くなった

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4なぜ1日中ずっと暑いのか今分かった。ストーブ付けたまんまだった

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4いや、あっためないといけないのは分かってる。ずっと布団の中にいたいの。でも暑っつい

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4染めてない。光かな?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4アイコン変えたよ〜

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4おっけーやってみる!サンキュ。あ、でもママがあまり薬飲まない方がいいって言われた。

• ずま

ずまチョコ少し食べて布団に入って丸まっとけば和らぐよ!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @orange_sounds_05qありがとう!試してみる〜チョコ好きだからいっぱい買ってもらおっかな…(ボソッ)

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)