• 千里香 on LIPS 「こんにちは、千里香です🌸今回は、わたしが中一の時に買ったスキニ..」(1枚目)

千里香 on LIPS 「 今回は、わたしが中一の時に買ったスキニーが専門1年生になっ..」

こんにちは、千里香です🌸 今回は、わたしが中一の時に買ったスキニーが専門1年生になった今と履けるわけをお伝えしたいと思います。 まず、大前提として、中一から今まで体重は12kgほど増えています。そして、もともと細い方で、太りにくいのも関係あるのもあります。 ここで、「なーんだ。もともとなら、何の努力もしなくていいんじゃん」って、思った方、すみません😢 わたしの気をつけていることは、5つです。 1、3食きちんと食べる わたしは、3食きちんと食べています! 朝ごはんは父よりもたくさん食べるので、30分くらいかかります笑笑 2、お腹が減ったら、おやつも食べる おやつ、食べます!それこそ、ほぼ毎日しっかり! ただ、ここでポイントがあります。 チョコは少なめを意識すること お腹が減ってないのに、食べないことです! 3、コンビニには寄らないこと これが1番の大事です。 わたしは、クラスの子と比べるとコンビニに行く回数が圧倒的に少ないです。みんなが買い弁してたり、帰りに買い食いしてたりしてても、わたしはコンビニには寄りません。 理由は2つあって、まず1つ目は単純に高いからです。なので、買い食いしたくなったら、地元の安いお店でおやつを買います。そうすると、お店がコンビニよりも遠いところにあるので歩く距離が増え、コンビニで買うよりも出費を抑えられます👛 2つ目は、添加物が入っているものが多いからです。 4、とにかく歩く! わたしの学校は、五階の教室まで階段で上り下りします。そして、校内でケータイを持ち歩きません。それでも、1日、1万歩は歩くようにしてます。バイトの日は、1万歩+αという感じです。バイトもホールなのでかなり歩きます笑笑 5、お風呂に入る わたしは、お風呂が大好きなので長い時は2時間近く入っています。これも、クラスのぽちゃっとしたこと大きく違う事の一つだと思います。シャワーで済ますことが方は、お湯に浸かる習慣をつけるだけでも、効果が出ると思います。 以上が、体重が12kg増えても、中一で買ったスキニーが履けるわけです! ぜひ、参考にしてみていただけると嬉しいです🌸 中々、まとまらなくて、すみません🙇‍♀️ 長文、ここまで読んでいただき、ありがとうございました。

千里香さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)