• マ~イ on LIPS 「【久々の雑談】ADDICTION購入品とか୨୧*。┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • マ~イ on LIPS 「【久々の雑談】ADDICTION購入品とか୨୧*。┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • マ~イ on LIPS 「【久々の雑談】ADDICTION購入品とか୨୧*。┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

マ~イ on LIPS 「【 久々の雑談 】ADDICTION購入品とか ..」

【 久々の雑談 】ADDICTION購入品とか୨୧*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ADDICTIONの春コレクション~!!!!!! 発売された日に即ネットでポチって 結構前に届いてて 今更感あるけど買ったよっていう報告♡笑 特にアイシャドウの137のMia Violettaが可愛すぎる。 色はあんまり出やんけど キラキララメラメな感じ最高( • •)❤︎ 完全に見た目で買った( 笑 ) それぞれのスウォッチとか 詳細は1個1個分けて紹介します~🌟 てか最近可愛い春コスメ多くない!?(いきなりタメ語) 2019年の春コスメが異常に可愛すぎて お金飛ぶ💸💸💸 JILLSTUARTの1/25に出るやつも めちゃめちゃ気になるし シュウウエムラの最近出たやつも 気になる気になる気になる( ⊙ω⊙ ) みなさんも気になる新作コスメありますか?? あったらコメントしてください🥰🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚目はちょっと早い誕生日プレゼントで 貰ったルナソルのアイシャドウ✨✨✨ ( 実は明日 My Birthday🤭💗 ) 友達の誕生日プレゼントとかで買ったことあるけど 自分のは持ってなくて 欲しいな~と思ってたから嬉し過ぎる😂 めっちゃキラキラでナチュラルでカワイイ。 今年は大学生にもなるし 今までよりかはナチュラルに していこうかなぁと🤔💭 充実した18歳にしたい!✨

• まる。

まる。こんばんわ〜〜〜!春コスメ、諭吉が飛んでいきますよね、、、💸❤︎ 来月発売のYSLのリップ狙ってます、、☺️❤︎ うわあんお勉強頑張ってください〜〜😭😭❤︎

• マ~イ

マ~イ@95959595omomこんばんわ😳♥️ あ~!!!新色も黒の♥の方も、 どっちも気になりますよね( • •)♡ ありがとうございます😭 頑張ります🙀🙀

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 マイちゃん! 勉強がんばれ〜!! うちも遅れとらないように勉強しなきゃ〜〜 お互いがんばろう〜*̣̩⋆̩

• マ~イ

マ~イ@karen_kやんなー😂 ありがとう!!!( • •)❤︎ かれんちゃんのお母さんも、 おめでとうございます🥰♥️

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @maaai_0114そう、大学の課題もあるしね...😢 お誕生日おめでとう〜!!!! お母さんと同じ日!!😶

• マ~イ

マ~イ@karen_kかれんちゃーん😭💗 大学の課題もあるしなぁ(;;) お互い頑張ろ~🔥🔥🔥

• ひろろん

ひろろん マ〜イちゃん❤️ お誕生日おめでとう🎉 いつも可愛いマ〜イちゃんが ますます美しくなっていくねー😍💕

• マ~イ

マ~イ@hiroron113わざわざありがとうございます~😭🌸💖 いやー!どんどん劣化していく気が、、🤭💭 永遠の18歳で居たいです🥺🥺🥺🥺

• ありこ

ありこマ〜イさん❣️ はじめまして✨ いつもかわいいなぁ🤤❤️と思って見ておりました💕 お誕生日おめでとうございます☺️✨ 素敵な1年を😊✨✨

• マ~イ

マ~イ@arikoありがとうございます~😂♡♡ コメントもありがとうございます😭🌸 嬉しいお言葉、、、🙏🏻🤭!!! これから劣化していく気しかしないですが!!🥶( 笑 )

マ~イさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)