• お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お直しさんのネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「閲覧ありがとうございます(´∀`*)🌟今週..」 by さとう

閲覧ありがとうございます(´∀`*) 🌟今週のネイル🌟 いちごの季節になりましたー🍓💕 いちご大好きです🤤 今日はいちごミルフィーユもいただいちゃったー そんな感じで指先でいちごフェア開催中です。 いちごのネイルシールと、いちごジャムをイメージしたキラキラグラデにしました🍓🍰💗 珍しくガーリーである。。 🌟使ったもの 【薬指以外】 パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション PK2 想われピンク ダイソー サンリオネイル 28 シャイニーチェリーピンク 【薬指】 AC クイックドライ ベース&ハードナー しずくウォーターネイルシール 押し花いちご 🌟HOW TO 【薬指以外】 ①パラドゥのピンクで爪先に向かって濃くなるように3段階グラデ ②爪先にサンリオネイルのラメを塗る 【薬指】 ①シアーなホワイト系2度塗り(ほんとはコンデンスミルク使いたいけど売ってなくて😭仕方なく100均で購入したホワイト系ベースコート使用してます。。) ②いちごの断面と実のシールを重ねて貼る ③トップコート塗って完成! デュカートのコンデンスミルクだとより、いちごにぴったりなんだろうな~欲しい~😫 ちなみに親指は白ベースに小いちご総柄になっております🍓🍓 ガーリーすぎてなんだかくすぐったい感じなのでまた大人版も考えたいな🤔 #セルフネイル #マニキュア派 #いちごネイル #さとうネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

さとう

• なのかのん

なのかのんこんばんは〜☺️✨ いちごネイルすっごく可愛いですね💕 最後のミルフィーユとのコラボもかわいすぎです!! グラデが本当にお上手でついついコメントしちゃいました(笑)失礼しました💦

• さとう

さとう@nanocanon54なのかのんさん♥️ コメント嬉しいですー!ありがとうございます😍💕 クリスマス以来のケーキだったので嬉しくてテンションあがってコラボ写真撮っちゃいました😳笑 グラデも褒めてくださってありがとうございます~💗💗

• なのかのん

なのかのん@sato_sugarケーキを目の前にしてテンションの上がらない女子はいない☺️!! いちごのネイルシールもすごい上手😳!!転写ってズレたり割れたり結構難しいよね💦

• さとう

さとう@nanocanon54なのかのんさん♥️ ですよね!ケーキほど五感が幸せになれるものないですよね🤤💕 シール難しいです😫いつも指先つりそうになりながら奮闘してます😅笑

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )あら♥️ガーリー😍♥️ いちごのシール可愛い〜💓春だね🌸 グラデきれいすぎる〜🤤 ねぇねぇさとうちゃん🙋‍♀️ しずくシール買ったんだけど、これって柄にぴったり合わせて切ればいいの🤔? ちょっと余白あった方がいいのかな?

• さとう

さとう@rakrakraknまりちゃん♥️ 春先取りでネイルしてみた~🍓 グラデ、まりちゃんほどじゃないけど上手くいったかな?まりちゃんの動画のやり方、真似してみたんだよ~! 余白ありで大丈夫だよ!トップコート重ねると綺麗になじむよ! でも実はセシェのトップコート、結構縮むからネイルシールと相性悪くて、稀にシール割れちゃうから、1回別のトップコート(私はエテュセの使ってる!)塗った後にセシェ重ねるといい感じだよ👍 まりちゃんのネイルシール投稿楽しみだなあ😍💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@sato_sugarええ〜😭💕 参考にしてくれたなんて嬉しすぎる😭🙏 さとうちゃんのグラデ、わたしの何億倍も綺麗🤤♥️ むしろわたしの爪にやってほしい🤤笑 教えてくれてありがとう〜♥️ 余白ありね!やってみる! セシェ縮むよね〜😢 使い始めは分からなかったけど、古くなると縮んでくる気がする… 最初に別のトップコートでセシェ重ねるのか😳!! 目から鱗😳✨ 情報いっぱいありがとう〜♥️ 情報交換が楽しい💓嬉しい💓 さとうちゃんほどシール上手できないとは思うけど頑張ってみるねー❣️😘

• さとう

さとう@rakrakraknまりちゃん♥️何億倍って、褒めすぎ~!😂 左手はね、上手くいくけどやっぱり問題は利き手サイドだよねーそれこそ誰かにやってもらいたい😭まりちゃん出張ネイルしにきて!笑 私も別の美容サイトで知ったんだけど、別の塗ってからだとマシになったよ!その人はキャンメイクのトップコートオススメしてた!お役に立てたら私も嬉しいぞ🤗💕 まりちゃん素敵センスやからほんま楽しみ~💗何柄のシールかな?わくわく💕

• つくだに

つくだにか!わ!い!!い!!!!♥️🍓💘💘💘ガーリーですね🍓 いちごネイル素敵すぎますかわいすぎます…😂💕 キラキラグラデに目を奪われました💞

• さとう

さとう@chuuu16つくだにさん♥️ あ!り!が!!とー!!!♥️♥️ みんなが可愛い春コスメ投稿してるから影響受けてガーリーな気分でした🌸🍓 いっぱい褒めてもらえて嬉しいです~💗 でもネイル見る度いちごが食べたくな~る😂笑

• ema

emaかわいいかわいいかわいいー🍓🍓🍓 さとうちゃんのネイルいつも可愛くて癒されてる❤️ 自分が仕事柄あんまりネイルできないけど、見るのも可愛くて楽しい❤️ 想われピンク、やっぱ可愛いなー🤤💕 これ単色塗りならつけれるから 今度見つけたら買おうかな😆

• さとう

さとう@ema50えまちゃんありがとうー💗 えまちゃんはお仕事ネイルアートNGなのね、、せめて私のネイルで楽しさ共有できてたら私も嬉しいよ☺️💕 想われピンクちゃん有能です! 単色でも可愛いから、ぜひお迎えしてみてー!💗

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

• クチコミ数:2088件
300 円(税抜 / 編集部調べ)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)

ITGグリッターネイル

100 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

• クチコミ数:2088件
300 円(税抜 / 編集部調べ)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ビューティーネイル ケア&コート

ネイルケア

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)
ネイルのランキングをもっと見る

さとうさんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)