• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではありませんが、アロマの話しです。私は子供の頃から木の..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではありませんが、アロマの話しです。私は子供の頃から木の..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではありませんが、アロマの話しです。 ..」

コスメではありませんが、アロマの話しです。 私は子供の頃から木の香りが好き♡ ヒノキの香りも、木材?角材のにおいも大好き😍 ホームセンターの、DIYコーナーの角材カットして売ってるコーナーのにおいとか、ん〜たまらん! そんな私は、アロマの香りでも、サンダルウッド、シダーウッド、ジュニパー、サイプレスとか癒されるし好きな香りなんです😊 画像は、サイプレスのエッセンシャルオイル(精油)です。 ヒノキ科で、若干消毒っぽいような香りと樹木系がミックスされたような? 少しツンとするような、でも癒される🙆🏼 甘い香りでクセがあるよりも好き♪ アロマも値段によって全然香りの濃度や質が違いますよね。 ニールズヤードの香りは強めですが、お値段だけの良さがあるし、オーガニックの最高峰やねって思うけど、そんなに色々アイテム揃えれるほどセレブではない庶民の私です😥 世間は3連休ですが、明日から仕事です💧 同期は若い👦🏻キッズウォーに出てた双子の斉藤祥太慶太?(キッズウォーって昔のドラマ知ってる?)に似た可愛いイケメンくんで、性格もいい子ちゃんなので、BBAの私が研修で足引っ張りそうだわ😰 そう井上真央ちゃん=あかね役の蹴りがインパクト大で、あの頃と大人になって井上真央ちゃん全然変わったよね? ぐうたらゴロゴロ冬眠気味だったので、ネットで買い物し過ぎたので頑張って働いて稼ぎます💪🏻

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)