🥀 on LIPS 「 ..」

• ましゅ

ましゅ周りの子と比べて顔が大きくて…写真見て今日も自分ってこんなに大きいんだって落ち込んでました💦笑 どうしても小顔になりたくて今まで色んなマッサージ試してきたけど全然効果なくて…泣 正直半信半疑だったけど(←ごめんなさいっ)やってみたら効果出るのめちゃ早かったです😭💕iPhoneカメラで自分見たら明らかに輪郭シュッてなってました✨ ホントにありがとうございます🙇‍♀️💗

• 🥀

🥀@fresh_sounds_qoxj本当ですか!!お役に立てて良かったです︎☺︎❤︎顔の大きさって結構気になりますよね😢私もそうでした!続けるほど小さくなっていくので、一緒に頑張りましょう✨私は毎日の日課になってます!笑

• MiMi

MiMiどれくらいで効果出ますか?時間帯はいつがいいですか?

• MiMi

MiMi@twinkle_cosme_r5oありがとうございます😊わたしも顔がでかくて。。いい方法ありがとうございます😊やってみます!

• 🥀

🥀@orange_sounds_pg7x私は1週間くらい続けて、「なんか痩せたよね」「顔ちっさ」と言われたので、だいたい1週間前後で確実な効果が出るも思います✨1度行うだけでも、シュッとするので継続しておこなっていただくといいと思います!もう、何ヶ月か行っているのですが、みんなに小顔だねと褒められたり、写真をとるときは「遠近法使うわ」などと言われることがよくあるので、とっても効果絶大だと思います︎☺︎❤︎小顔を目指して一緒に頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و♡

• 🥀

🥀そうですよね…私も少し誤解を招いてしまう部分があったと思います…これからは気をつけようと思います!いつもありがとうございます☺︎❤︎

• 🥀

🥀@orange_blush_6ecmいえいえ!こちらこそすみませんでした😔🙏💦ご注意ありがとうございました︎☺︎❤︎これからはこのようなことがないよう気をつけます!

• ☆Chihane☆

☆Chihane☆顔がデカくて……困っていて〜😖😖 とても参考になります!! ありがとうございますm(_ _)m

• ☆Chihane☆

☆Chihane☆@twinkle_cosme_r5o頑張りましょう!!

• 🥀

🥀@fantastic_lips_shhコメントありがとうございます︎☺︎❤︎参考になれて良かったですᙏ̤̫❤︎一緒に小顔目指して頑張りましょう✨

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 参考になりました!やってみようと思います!

• MaNa    마나

MaNa 마나@twinkle_cosme_r5o返信ありがとうございます💕 私も頑張ります!Seiraさんも頑張ってください!

• 🥀

🥀@mana_5711コメント&フォローありがとうございます🙌🏻💓参考になれて良かったです!私ももっと小さくなれるように頑張ります︎☺︎❤︎一緒に頑張りましょう✨

2024年03月29日(Fri)