ラボンのシャンパンムーンの芳香剤です☺️こちらを使用してから友達に部屋がいい匂いと褒められました💓思っていたより減りも遅く(お部屋の広さも関係あるとは思いますが)匂いが持続しています🙆🏻
もっと見るラボン 部屋用フレグランスの口コミ「ラボンフレンチマカロン❥❥玉森..」
aさんの人気クチコミ
レビューがよかったので。少し疑ってはいたけど、つるつるになってびっくり!100円ならいいかなっていう商品です☺︎でもそんなに内容量が多くない…?空気たくさん入ってました。2.3日経ってどうなのかが楽しみ(?)
- 2018.07.10
だいぶ前にLIPSを見てセブンに走った🥰学校にも大丈夫そうというレビューを見て悩まず即買い!!校則がゆるいは言っても、バレたらな〜と思いながら最初は塗って、どの程度か分からなくて塗った1回目は1度塗りでも爪が明らかにピカピカ笑少し気にしながら学校に…それからはハケでうっす〜く1度だけ。落ちやすくて、乾く時間さえもじっと待てずに失敗する私に嬉しい速乾性!爪が伸びてきたら全て落とさないとおかしくなっちゃうのを抜けば⭐️5つ後ろの人にプリント配るときとか、何気なく隣の席の人なら見えるであろう手や爪。爪がコンプレックスでいつもできてしまう白い斑点(亜鉛不足?)とかも気になってたけどピカピカにしてるだけで気分が全然違うのでこの商品は嬉しい。
- 2019.01.13
ずっと気になっていて見つけたから購入。いろんな色があるけどなにも分からずピンクを…香りと手に出したときのオイルの感じがすごく好き!香りの持続性はないけどツヤツヤになってよかった◎どの色がいいんだろうか…?
- 2018.07.10
ラボンフレンチマカロン❥❥玉森くんのファンなのでだいぶ前に、、ネイチャーラボさんいつもステキなCMありがとう。あま〜い匂いって少し苦手だったけど、4年くらいミストを使って安心感あるものに変わったシャンパンムーンもずっと気になっているけど、どっちがいいのかな〜なくなっても割と香りがしてくる詰め替え買わなきゃ
- 2019.01.13
商品詳細情報ラボン 部屋用フレグランス
- ラボン(LAVONS)
- 150g(詰替え): 506円
- 150g: 710円
- 近くのラボン取扱店舗はこちら
- お部屋空間にラボンの香りが広がるゲルタイプのルームフレグランス。重厚なガラス容器にゴールドキャップの高級感あるデザインです。 ●消臭剤配合 ●香りは約1~1.5ヶ月持続します。(持続期間は季節や環境によって変化します。香りの強さ・感じ方には個人差があります)
- ネイチャーラボ
- 2017/9/15(最新発売日: 2019/8/1)
- 香料、溶剤、ゲル化剤、消臭剤