なまこのコスメ雑談

• なまこのおすすめコスメのクチコミのサムネイル(1枚目)
  • なまこのおすすめコスメのクチコミのサムネイル(2枚目)
  • なまこのおすすめコスメのクチコミのサムネイル(3枚目)
  • なまこのおすすめコスメのクチコミのサムネイル(4枚目)
なまこのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

雑談枠失礼します! 今回はコスメとは関係無いです 申し訳ございません!🙇 Twitterアカウント(@namacosme)の方で アイコンプレゼント企画をしているので是非気になる方はよろしくお願いします🙏✨ LIPSでも使って頂ける様なオリジナルイラストになるのでお気軽にお願いします~!

クリップして保存1
あさお まい
あさお まい4日前

はじめまして👏🏻先程ツイート見掛けて参加させていただきました✨LIPSの方だったのでこちらも探させていただきました👏🏻これからよろしくお願いします😌💕

레나/れな
레나/れな4日前

なまこさん~ツイッターやってきた~✌︎当たりますように~‼︎

あさお まい
あさお まい4日前

なまこ4日前

@mai_asaoありがとうございますー!! こちらでも仲良くしてもらえればと思います😭😭

레나/れな
레나/れな4日前

なまこ4日前

@rena_kidoわーい! 両方ありがとう💗💗

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿4日前

こんにちは!初コメント失礼します!! フォローさせて頂いても、大丈夫ですか?

なまこ3日前

@1478523690大丈夫ですー!

Nerine
Nerine4日前

わああいいなー...!!すごい...(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)

なまこ3日前

@nerine1017Nerineちゃん ありがとう~!!

Nerine
Nerine3日前

@namacoTwitter始めたから、フォローしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆゆ
ゆゆ3日前

お初でコメントさせて頂きます!いつも、メイク参考にさせて頂いてます! 今回Twitterのほう、フォローさせて頂きました。 @yuyu_sama ゆゆという名前です。 よろしくお願いします。

なまこ3日前

@colorful_gloss_uv0いつもありがとうございます! 了解しました!

nina
nina3日前

こんにちは!!! はじめましてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓいつもみさせていただいています💓 アイラインの書き方のNG例など、初心者さん向けの投稿や、普段メイクなど、本当にわかりやすくて参考になります💌 ありがとうございます💕 メイクに関係ないのですが…((すみません。 野いちごってゆう文庫?が大好きで、小6から読んでいるのですが… 割と最近買った本で、「君に好きと言いたいけれど。」「泣いてもいいよ。」「ほんとはずっと君が好き。」などの絵を、書いていませんか?? あと、1番は、「ドラマティックアイロニー」私これすっごく好きなんです💌 漫画の中で1番好きです( ; ; ) 人違いなら本当にすみません…興奮しております、笑 両方で応援しています💗

なまこ3日前

@pink_glow_uruコメントありがとうございます😭 残念ながら私はその漫画家さんじゃありません💦 ご期待に答えられずすみません…!

nina
nina2日前

@namacoこちらこそ、お返事嬉しいですもう憧れの塊の塊です( ; ; )💗 人違いすみませんんんん!!!!!!ほんとうに( ; ; ) こんなやつですが( ; ; )、これからも応援し続けてもいいでしょうか!??😭

なまこ2日前

@pink_glow_uru全然大丈夫です!! 憧れだなんて恐れ多いっ😭😭 よろしくお願いします🙇

coo(くぅ)
coo(くぅ)3日前

こんばんは!フォローさせてください(*´∀`*) なまこ様の投稿いつも楽しみにしております! 応援してます💕

なまこ3日前

@cooくうさん☺️ ありがとうございます! 是非よろしくお願いします!!

くー
くー2日前

こんばんは!いつも投稿見させて頂いています💪🌝✨ 素敵で大好きな絵柄で憧れているので参加させていただきました🤤💕💕✨✨✨ よろしくお願いします🙌🙏✨ 当たるといいな☺️✨

🤪CHIKA🤪
🤪CHIKA🤪2日前

こんばんは~!!!いつも投稿楽しみにしています!私は今美術部に入っているのですごく絵が上手ななまこさんに憧れています!!! --------キリトリ線-------- 応募させていただきます! 当たるといいな«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る