ステラシードプランプピンク メルティーリップセラム

• プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「この唇美容液すごすぎますっ⭐️⭐️プランプ..」 by 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

この唇美容液すごすぎますっ⭐️⭐️ プランプピンク メルティーリップセラム 108 限定色♡ ¥1300+税 ずっと気になっていた物がやっとゲット出来ました🙌 実はボリカのリッププランパーをずっと愛用していたのですが、無くしてしまって..困っていました😂 そこでこの救世主が現れました!! なんと言ってもこのリップのすごいところはこちら↓↓↓(公式サイトを引用します。) ① 1本で6役果たすプランプリップ トリートメント効果の高い特許成分配合! これ1つでリップ下地から美容液までOK🙌 プランプなのに美容液効果の兼ね備えた高機能リップ♪ 唇の縦じわをけして、ぷるんとハリのあるふっくらとした唇に!! ...だそうです💕 すごいですよねっ! まじ最高! ちなみに6役の内容がこちら↓↓↓ リップ下地 + 縦じわ補正 + ボリュームup +保湿パック +血色感up + 美容液 ⭐️ 1つでこんなにはとてもありがたいです💕 ② マキシリップ×生コラーゲン✨ 縦じわ補正、乾燥ケア、 唇ふっくら、 保湿パックを同時にケアできる高機能美容液成分配合! こちらのリップはすごくスースーして気持ちいいです🥰 ③ 温度でとろけて密着するメルティ処方✨ 唇によく馴染むバーム状のテクスチャーで、唇の温度でとろけてピタッと密着🙌 かさつきやすく乾燥しがちな唇もしっとり保湿してケア♪ ④植物由来の保湿美容液成分を贅沢に配合♡ はちみつ🍯 シアバター アボカド油🥑 アプリコット ローズヒップ油 この5つです💗 ⑤ バーム&グロス処方、自然なツヤで抜け感リップ♡ 密着するバームタイプのリップのため、糸引きがなく、ベタつかない、自然なツヤの唇が完成するピュアで抜け感 メイクができるグロスリップ✨ ────以上──── めちゃくちゃ美容液成分たくさん入ってますね😆💗 夜のケアにも、普段使いでも良さそうです✨ またこの限定色の青ラメがめちゃくちゃ可愛い🥰 (4枚目の動画を見てください) マジでキラキラすぎ✨✨✨ みなさんもぜひ買ってみてください😊 PLAZAやLOFTなどで売っています👍 最後まで読んでくれてありがとうございます!少しでも参考になったらいいね&フォローお願いします! また、分からない点などがありましたらご気軽にコメント欄で質問してください♪ そして...お久しぶりの投稿ですみませんでしたペコリ((・ω・)_ _))

🍋るう💗 フォロー100%返します!!

• ひろろん

ひろろん青ラメ可愛い❤️ 青ラメってなんでこんなに可愛いのー😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113青ラメめちゃくちゃ綺麗で可愛いよね🙌💖✨😊

• shion

shion雰囲気が好きでフォローしまし!! 仲良くなりたいです😍

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@shiny_cosme_j32jありがとうございますっ♡♡ ぜひ仲良くしましょう🙌

• shion

shion@pink_cosme_vycはい!ぜひお願いします✨

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@shiny_cosme_j32jタメでもいいかな??

• shion

shion@pink_cosme_vycタメでお願いします!😍 るうちゃんよろしくね!!!💐💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@shiny_cosme_j32jありがとう! さらちゃんこちらこそよろしくね💗💗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21920件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19791件
3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

🍋るう💗 フォロー100%返します!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム

価格
1404 円(税込)
2018/9/25(最新発売日:2019/8/10)
ステラシード(STELLA SEED)