3aac8e854be0ef6b765a7994 1545126831 thumb

DAISOカンコレ マットリップスティック

• カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

" ダイソーで買えるエロリップ " こんにちわ!おじょうです (*´˘`*)♡ 前回の投稿に たくさんのいいね、クリップ、コメント 本当にありがとうございました 🙆🏻💜 今回は カンコレ マットスティックリップを ご紹介したいと思います ♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💄 カンコレ マットスティックリップ 値段 ▷ ▷ ▷ 108 円 ( 税込 ) カラーバリエーション ☞ 4種類 私が買ったのは レッド です !! 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ◎ 発色が良い ◎ 色持ちが良い ◎ パッケージが可愛い ◎ 仕上がりがマットでかわゆい ◎ グラデリップがしやすい ◎ とにかくお値段が安すぎる ◎ え、えろいぃぃぃぃ。 🙈 マットリップだから 少し縦じわが目立ちます 🙈 私が買ったレッドは 深い赤 でめちゃくちゃ かわゆいんです ( *´艸`) 塗った瞬間 えろい って思いました 笑 黒髪で 肌が白い子がつけたら本当に映える! 服も黒っぽくしたら本当にかわいい💓 ガッツリ塗りより ポンポン塗りとか グラデリップが可愛いと思う !! これまた グラデリップが可愛すぎるのよ😭 100円でエロリップ買えるとは 思っていなかったぁ (゚д゚)(。_。) 買って損は無いと思うので、ぜひ買ってみてください💪🏻 全種類 集めてみようかなぁ ( ¨̮ )?? 最後までみてくれて 有難うございます👀💕 今 フォロー整理をしています。 最近投稿している方、 私と少しでもお話してくれ方、 嬉しい言葉を掛けてくれた方などは フォロー外しません 🙇🏻‍♀️ そして !! なんと!! フォロワー様が 2000人超えました !! ありがとうございます✨ って報告しようと思っていたら...。 もう 3000人間近ですね Σ(゚д゚;) 本当にありがとうございます 🙇🏻‍♀️ この頃、いつも投稿見てます!とか おじょう。の投稿みて買いました!とか 本当に嬉しい言葉ばかりで 幸せです😊 私の投稿見て買ったことを 投稿で書いてくれたりとか、プロフィールにまで私のこと書いてくれたりとか...。 もう幸せすぎて うん、もうなんか言葉にできません(இдஇ; ) 本当に本当にだい好きです。 こんな私ですが これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 突然なのですが ...。 これを機に LIPSの使い方を見直そうと思います。 この頃 ダイエット方法とか、コスメに関係ない投稿をしている方が結構いますよね😖 今 アプリのクチコミとか Twitterで少し問題になっています。 私も 過去の投稿振り返ると コスメに関係ない投稿しちゃってて...。 しかも 今度 ダイエット方法の投稿も しようとしてました 笑 なので これからはコスメについての投稿をしようと思います💪🏻 たくさん コスメ紹介していくので よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです 🙌🏻💓 次の投稿でまた逢いましょう 🐙

おじょう。

• さえ🦄🌈

さえ🦄🌈これって、唇荒れたりしないですか?

• おじょう。

おじょう。@techimon_sae私は荒れませんでしたよ🙆🏻‍♀️

• さえ🦄🌈

さえ🦄🌈@ozyou_1004買ってみます!💄

• 使いません

使いません コメント失礼します! 私もこれ持ってます💓 おじょう。 さんは、このリップと他のリップをあわせて使ってますか?? もし、一緒に使ってるなら何を使ってますか?? これを使うと乾燥が気になっちゃって…😅

• おじょう。

おじょう。@spring_loveコメントありがとうございます! 私はいつも ワセリンを塗っています〜!! グロス色々試したのですが やっぱりワセリンが個人的に良かったです💪🏻

• 使いません

使いません@ozyou_1004なるほど! 今度試してみます😁 ありがとうございます😍

• なゆ

なゆおじょう。ちゃん フォロワー3000人おめでとう🎉

• おじょう。

おじょう。@shiny_glow_hs0gなゆちゃん ありがとううううう♡

• て ら だ ま る 。

て ら だ ま る 。赤のマットリップ好きなので、買ってみようと思いました!!!! 安いけど、可愛いって学生に優しい…笑

• おじょう。

おじょう。@kokoro_yahoo_もうこれ本当に可愛いんですよ😍 ストック買っちゃったくらいです笑 ぜひぜひ試してみてください ♡

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷アイコン、おじょう。ちゃん!? めちゃんこきゃわいいぃぃぃぃ!ワイもダイソーリップ買おっかな〜

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_n2oSNOWの力だけどね 笑 ありがとう !! 💕 めっちゃオススメだよ !! 安いのに優秀すぎて🤦🏻‍♀️

• fabulous_glow_iygh

fabulous_glow_iyghマットリップのおすすめ他にありますか??

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_iyghCANMAKEのリップティントマットとかおすすめです💓

• fabulous_glow_iygh

fabulous_glow_iyghクレヨンみたいなのですか??

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_iyghクレヨンっぽい方じゃなくて 小さい瓶みたいな見た目のやつです!!

• fabulous_glow_iygh

fabulous_glow_iygh@ozyou_1004新色がでていたのですね? 何度もすみません、、

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_iyghそうです! いやいや!私の説明不足ですみません🙇🏻‍♀️

• fabulous_glow_iygh

fabulous_glow_iygh@ozyou_1004教えていただきありがとうございます!! カンコレのおリップとあわせてかってみます! ちなみにですが、 おじょう。さんのおすすめはありますか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_iyghぜひぜひ♡ リップでですか (??)

• fabulous_glow_iygh

fabulous_glow_iygh@ozyou_1004キャンメイクのおリップです! 丁寧にありがとうございます!!🥺

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_iyghリップティントマットでは 01番、CANMAKE全部では ステイオンバームルージュがおすすめです😍

• れここ

れここおじょうさーん!! 私コレ買いました〜♪ めっちゃかわいいんで、揃えちゃおうと思います! 百均好きなんです私w安いし 投稿ちょーたすかります!

• おじょう。

おじょう。@pink_make_vwv本当ですか!! 私も揃える予定です ♡ 百均いいですよね !! 安くて揃えやすいから大好きです笑 少しでも役に立てたなら良かったです !!

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずこれ、すごく気になってました…キャー!! エロリップ、良さげだぜ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 買ってみようかな…!!

• おじょう。

おじょう。@uoousagiこれ100円って本当にすごいです😳 ぜひぜひ買ってみてください ♡

• ちろる

ちろるフォロー失礼します! とても参考になりました💓

• おじょう。

おじょう。@tirol_y1015jun有難うございます♡ フォロバしますねᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• noα🍑

noα🍑初コメ失礼します( *´艸`)♡ おじょう。ちゃんの投稿見て私も欲しくなって買いました!!♡ 初めて見た投稿がおじょう。ちゃんだったんです…😍 いつも投稿楽しみにしてます!フォローしました♡

• おじょう。

おじょう。@noakorian初コメありがとうございます✨ わあ!いいですよね、これ♡ なにそれ!すっごく嬉しいんですけど😳 ありがとうございます( *´艸`) フォロバしますね ♡♡♡

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004わああ♡フォロバありがとうございますヽ(´∀`≡´∀`)ノ♡

• Ruri

Ruri@noakorianハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━亻

• Ruri

Ruri100均安いのに可愛いとは何事だ!w 今度見かけたら買ってみようと思います!٩(ˊᗜˋ*)و

• おじょう。

おじょう。@sparkle_perfume_jq5一大事ですよこりゃ !! ぜひ買ってみてください(*´˘`*)♡

• Ruri

Ruri@ozyou_1004ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku赤が欲しいのにいちごしか見ないんですよねー😭

• おじょう。

おじょう。@twinkle_make_9bs赤 めっちゃ売り切れてますよね😱 私も 行った時なくて!! やっとの思いでゲットしました ♡

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗私も、赤以外買いました! 赤が欲しかったけどなかったんです…(/;ω;\)

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223赤だけスッカラカンなんですよね!!笑 私も 何回か行ってゲットしました💪🏻

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗そーなんですよ! 赤の所まで何故かいちご🍓が侵食してて😭

• おじょう。

おじょう。@kame_kazuya_0223それはすごい😳 入荷されてもすぐ売れちゃいますよね...。

• みるくれーぷ💗

みるくれーぷ💗ですよね😢 しばらくはダイソー通います笑

• Mihiro

Mihiroこれって匂いとかしますか?!

• おじょう。

おじょう。@mihirodayo鼻に近ずけると本当に少しだけクレヨンっぽい匂いがします。 でも全然気にならないです👍🏻

• Ri Ri!

Ri Ri!コメント失礼します! このリップって荒れたりしないですか?

• おじょう。

おじょう。@sparkle_beauty_5cr私は荒れませんでした 🙆🏻‍♀️

• Ri Ri!

Ri Ri!@ozyou_1004返信ありがとうございます😊

• КïЯА_♡

КïЯА_♡ダイソーなのにそんなに良いんですか!! おじょう。さんフォローさせていただきます♡♡

• おじょう。

おじょう。@kira_0716めっちゃいいですよ♡ ありがとうございます✨ フォロバしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• りこ

りこいつもおじょうちゃんの投稿を参考にしてます! ずっと前からなんですけどフォローしてます!😊

• おじょう。

おじょう。@riko0928有難うございます♡ りこちゃんのこと フォローされた時から覚えていますよ👍🏻 アイコン可愛いなと思っていて!! フォロバしますね(*´˘`*)♡

• りこ

りこ@ozyou_1004そんな!嬉しい😊 覚えてくれるなんて!ありがとうございます! これからも参考にさせていただきます!

• バニー🐰💗

バニー🐰💗フォローしてます!よければ、フォローしてくれませんか?おじょうさまの投稿本当に役に立ちます! これからも応援してます!頑張って下さい⸜🌷︎⸝‍

• おじょう。

おじょう。@supreme_glow_83iありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡

• fabulous_glow_iygh

fabulous_glow_iyghありがとうございます!! 近いうちに行きます!

• 玲na🦄

玲na🦄ずっと狙ってて、4件まわったんですけど全店舗売り切れで…(T ^ T)見つけたらストック買いたいと思います(^-^)あとフォローしときました♡

• おじょう。

おじょう。@fresh_blush_jbjxこのリップめっちゃ人気ですよね?! 私もやっとの思いでゲットしました笑 売り切れるのを予知してもうストックかいました 笑 ありがとうございます💓 フォロバしますね ( * ॑꒳ ॑* )

• チョコミント🐰

チョコミント🐰他に百均で売ってるおすすめのコスメってありますか🙈💗💭 初心者なもんで、よく分からなくて…

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_l2zダイソーだったら エスポルール リップティント、エスポルール カラーアイライナー、エルファー パールインアイシャドウ セリアだったら アイブロウパウダー、オイルインリップがおすすめです ♡ あと、セリアのスポンジも良いですよ!!

• チョコミント🐰

チョコミント🐰@ozyou_1004詳しくありがとうございます!! また見に行ってみます٩(ˊᗜˋ*)و もうほんと感謝です!

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_l2zいえいえ! ダイソーの投稿の方にもコメントありがとうございます✨ 私も感謝です ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• はす。

はす。この記事を参考にして昨日ダイソーに行ってきました! エロリップめっちゃ良かったです笑

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_f2y本当ですか! ですよね笑 めっちゃ可愛いんですよ😍

• るな

るな匂いってきついですか??

• おじょう。

おじょう。@runa_0129全然匂いしませんよ🙆🏻‍♀️ 鼻を近ずけて匂いを嗅ぐと ほんの少しだけクレヨンっぽい匂いがします。 でも何も気になりません👍🏻

• るな

るな@ozyou_1004そおなんですね! ありがとうございます🌸買ってみますね😳

• りんご🍎

りんご🍎私も、やっと買えたよ❤️

• おじょう。

おじょう。@sparkle_cosme_i5jわぁ!これめっちゃいいよね💓

• 🌼サン🌼

🌼サン🌼初リプです😍 このリップ、他にどんな色があるとかわかりますか?💧 話ずれるんですが私、Hey! Say! JUMPも好きなんですけど、KATーTUNめちゃめちゃすきなんです!もしよければ話してみたいです🌼

• おじょう。

おじょう。@himawari_ariコメントありがとうございます♡ レッドの他に いちご、コーラル、ローズがあります✨ JUMPファンさんなんですね!! おぉ!ありがとうございます😊 ぜひぜひ!お話しましょ( *´艸`)

• おと

おとこのリップ私も持っています!!🌈 おじょうちゃん大好きでいつも見て参考にしてます!! Followしてくれたら嬉しいです🥀

• おじょう。

おじょう。@otoruri_0916いいですよね このリップ♡ 本当ですか!! 嬉しいです😭 フォロバしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• おと

おと@ozyou_1004ありがとうございます💗めっちゃ嬉しいです!!

• 🌼サン🌼

🌼サン🌼嬉しいです🥺 おじょう。さんは上田くんですか!?

• おじょう。

おじょう。@himawari_ariはい!上田です👍🏻 サンちゃんは JUMPで誰担なんですか?

• 🌼サン🌼

🌼サン🌼@ozyou_1004有岡くんです!!!

• おじょう。

おじょう。@himawari_ariわぁ!そうなんですね👍🏻 ヲタ活楽しいですよね 笑

• 🌼サン🌼

🌼サン🌼@ozyou_1004メチャ楽しいです!笑 なんか常に新曲とかドラマとかまだかなって待ってます😂

• おじょう。

おじょう。@himawari_ariわかりますわかります! でも本当にお金なくなりますよね笑

• 🌼サン🌼

🌼サン🌼@ozyou_1004金欠にはキツイですね笑 もうKATーTUNは新曲でますね!

• りんご🍎

りんご🍎私は、イチゴにしたよ❤️

• おじょう。

おじょう。@sparkle_cosme_i5jわぁ!そーなんだ! イチゴも気になるから買ってみようかな?

• にこまる😊

にこまる😊このリップ今度買って見ようと思います!♥ いつもおじょう。さんを参考にさして頂いています。 フォローしてくれると嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ これからもよろしくです〜!

• おじょう。

おじょう。@fresh_glow_dws2ぜひぜひ♡ ありがとうございます!! 嬉しいです( *´艸`) フォロバしますね 😊

• wami

wamiいつもかわいいなっと思ってみてます!♡ ホォローありがとございます🌄🌞 これからも応援しています!!!

• おじょう。

おじょう。@wamiaxcxこちらこそフォローありがとうございます✨ 応援嬉しいです( *´꒳`*)♡

• ホーさん フォロバ100%

ホーさん フォロバ100%リップ買いましたすごくいいです。 この世にこんなリップ存在してもいいのかって思いました。 凄すぎて‼😅😅😍

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_lmpですよねですよね♡ もうこれ100円でいいんですかーって叫びたくなっちゃう😂

• りんご🍎

りんご🍎すごい、全色揃えたい❤️

• おじょう。

おじょう。@sparkle_cosme_i5jわかるわかる! 100円だから揃えやすいよね⸜❤︎⸝‍

• mi―mm☁️☁️☁️

mi―mm☁️☁️☁️だいぶ前の投稿にすみません💧 このいろってイエベでも使えそうですか?

• おじょう。

おじょう。@14はい!使えますよ♡ どっちかって言うと イエベの方がしっくりくるかもしれません💭

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku今日これゲットしました♡♡

• おじょう。

おじょう。@twinkle_make_9bs本当ですか!めちゃくちゃ良いですよね💪🏻

• みっくすべりー。

みっくすべりー。これ買ってこようかなと思うんですが、赤リップに挑戦したことなくて...しかも、マッドリップも使ったことないので、分からないことだらけ...。 いくつか質問失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ ❶このリップはブルベでも大丈夫ですか? ❷このリップの他に、グロスなど買い揃えた方がいいですか? ❸グロスが必要なら、オススメのグロスあれば教えてください!(出来ればプチプラで...) 身勝手な上、たくさんの質問失礼しました...💦

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)