CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ナチュラル儚げメイク セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン プチプラコスメで尊さMaxの儚げメイクに挑戦してみました!儚げ感でてるかな?笑 トーンアップアイシャドウは粉が柔らかく密着してくれます。ローズブラウンなので少しピンクがかっていて甘めメイクに合いそうです♥ ブラウン系のアイシャドウなのでデイリーメイクにも🙆🙆 カラコン入れたらもっといい感じになりそう、、🤔 #プチプラ #ナチュラル#儚げ #儚げメイク#二重メイク#裸眼#スウォッチ

white◽

• オタ女のえまえま

オタ女のえまえま02番じゃ無くても大丈夫ですか?

• white◽

white◽えま コメントありがとうございます! 02じゃなくても大丈夫ですよ! 他の色のアイシャドウでも儚げ感が出てくれると思います😊

• うー

うーセザンヌかわいいですね🎵メイク下手なので勉強になります❗

• white◽

white◽コメントありがとうございます! セザンヌ安いのに可愛いところがいいですよね〜💗 お役に立てて嬉しいです☺️

• るな

るなコメ失礼します😖 結構ラメ&パール強めですか?? 主張強めなアイシャドウが苦手で、、😢 返信お願いします。

• るな

るな@ballerina_1119あと、キャンメのマットのアイシャドウとどちらがオススメですかね、、、 意味分からん質問ですいませんんんん > <

• white◽

white◽@ballerina_1119いぱら😶 コメントありがとうございます! ラメはそこまで強くありませんがパールはちょっと強めな感じがします!でも主張強めにはならない程度のちょうどいい感じなので大丈夫だと思いますよ☺️💗

• white◽

white◽@ballerina_1119キャンメイクのマット使ったことないんです! ごめんなさい🙏😭私もキャンメイクのアイシャドウ気になっているので近々買おうと思ってます!購入したらレビューとかする予定です!!

• るな

るな@whitemonkey314細かくありがとうございます😭

• るな

るな@whitemonkey314参考になりました( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

• るな

るな@whitemonkey314フォロー失礼します!!?

• white◽

white◽@ballerina_1119全然大丈夫ですよ〜🤗 ありがとうございます!フォロバしますね!

• anri

anri①の塗り方のグラデーションって、どのような感じで塗りますか??👀

• white◽

white◽@nanoha_17なのは コメントありがとうございます! 目頭側が薄く目尻側が濃くなるように塗ります😊

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1945件
          1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

white◽さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング