キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by E M M A

パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

小山:自分の恋愛を四字熟語に例えると? シゲ:四面楚歌 ♡RIDE ON TIME♡ キンプリ→部だめ→NEWS という夜中の流れができてきました😂 一週目にして泣きましたね😂😂 さて、今日は ファンによる自担の為のメイク方法Part2です👌 ちなみにPart1は手越祐也くんでした♡ 手越くんはビューティーよりキュートでしたけど 今回のシゲはキュートよりビューティーです💋 ポイントだけ書きますので、 タグのコスメは参考までにどうぞ👍 それでは、Start🔊 □色白 シゲは前に色白の子がいいと言っていたので、 肌はナチュラルにトーンアップしていきます。 ⚠首と顔とで色が違くならないように注意してください💦 ♡大きな目 これも前に言ってました。 カラコンをつける方は自然で大きめを選んでください👌 ⚠ザ・カラコンはやめましょう。色も大きさも自分に合うものを。さりげなく盛るのが大切です👍 ▽アイメイク シゲはよく女の子のメイク、特にアイメイクを見てしまうと言っていました。 前は濃いメイクでも全然いいと言っていましたが、 最近は清楚な大人っぽめが好きと言っていたので、 アイラインは少し跳ね上げるくらいにしましょう。 薄く薄く…ってなるとアイメイクを目立たせられないので、 アイホールは薄めに目のキワは濃いめにというグラデーションがいいと思います👌 大人っぽくということなのでブラウン系がいいと思います👍 囲みメイクも可愛いかもしれません😍 ⚠囲みメイクの場合は濃く入れすぎないように注意です💦 ○魅惑の赤グロス シゲの好きなグロスの色は赤💋 ということで結構派手めになりそう… ですが‼ 赤い口紅の上から赤グロスになると唇の印象が強くなるので、 濃い色にするなら赤+ブラウン+赤グロスでトーンダウン。 薄めにするなら赤グロスだけor薄めの赤リップがいいと思います💦 □ラフなファッション シゲはブリブリファッションNG! ラフなお姉さん系ファッションが好みです💋 ♡細身 前に『痩せている人が好き』と言って叩かれたことがあり、 テレビ的な面もあって言ってしまった。ファンの人に痩せてほしいとは思わない。 と言っていましたが、モデル体型にはならなくていいんです! ぽっちゃりぽにょっとしているよりは平均的な方がいいと考えてください💦 デビュー当時からタイプが少しずつ変わって複雑でした💦 手越くんはわかりやすかったけど…💦 ちなみに一番わかりにくいのは紫耀ちゃんです💦💦 すっぴん好き→赤リップ好き セクシーな女性が好き→平祐奈ちゃんは可愛い系😂😂 私は平祐奈ちゃん好きなのですが、 苦手な方や信じない方もいると思いますので気分を悪くされたらすみません🙏 次は紫耀ちゃんを徹底分解しようかな…😴😴😴

クリップして保存2
E M M A

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

E M M Aさんの人気クチコミ