ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

*アディクション* ザ アイシャドウ 080 crybaby 092 mariage 094 Shangri-La 人気色のクライベイビーは くすみ感が強めのグレッシュピンクです 私がこのアイシャドウを使用する時は アイホールと下まぶたをぐるりと ブラシで囲んだりシャングリラなど 強めの赤系をぼかしたりしますよ〜💓 定番のマリアージュは瞬きするたびに キラキラと綺麗な光をくれる魔法のアイシャドウ ラメシャドウなのにラメ飛びしない 密着具合も好きなんです ぜんぶ可愛すぎるくらい可愛いカラー♡ #リピートコスメ #スウォッチ

のん

• なのかのん

なのかのんアディクション様の輝きは凄すぎます✨ このくすみピンクすごい好き😳✨!!

• のん

のん@nanocanon54シルバーパールなので馴染みが良くてとっても綺麗ですよ💕 くすんだピンクは素敵ですよね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんちゃん💕 良い色味だね〜☺️ フラッシュなしでも輝きが👀✨ シャングリラは色っぽカラーだね♪

• のん

のん@orange_cそうそう、フラッシュなしなのにキラキラ光って上手く撮れなかったよ🤩シャングリラは派手っぽいけど以外と馴染むからしょこらちゃんもぜひ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕 シャングリラ、凄く人気だよね✨ 雑誌とかで見て可愛いー❤️て思った⭐️ 今度チェックしてみるね😊

• まえがみ

まえがみのんちゃ〜ん💕 クライベイビーって色めっちゃ可愛い (*´ω`*) マリアージュと重ねたら色味はナチュラルだけどほんのりピンク&キラッキラで華やかになるね✨✨◟̆◞̆ 今日さっそくアディクションでTUしてもらってくる💗(笑)

• のん

のん@maegami_chon2えーまえがみちゃん、可愛い😍 モーヴピンクっぽいから日常使いしやすいよ😆 ぜひTUの感想教えてね💓

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんちゃ〜ん💓早速アディクション行ってきたよ! クライベイビーめっちゃ可愛かった😭♡" 結構くすんだピンクだから大人っぽくなるね♬* BAさんにすごい似合うって言ってもらったし買っちゃったよ〜(*ノωノ) いっつものんちゃんの真似してごめんね💕(笑)

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん、早速行ってくれたんだ💓良かったー🤩私は、自分がさらに綺麗になれるものを紹介してるから、逆にそうゆうコメントくれるとなんだか可愛いなぁと思うよ😍

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0n今日百貨店の近く通る予定だったから、行くしかないと思って😆 可愛いなんてそんな(∩˃o˂∩)♡"(笑) 私のんちゃんの投稿本当に参考にしてるよ〜💕 全部欲しくなるもん(*´꒳`*)♩*.◦ いつもありがとう〜💗

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃんの発言はなんかすごい可愛くて癒される...💓 私、男に生まれたらこうゆう子(うちらタメなのに笑)絶対好きになるだろうなと思うもん🤩 こちらこそいつも温かいコメントありがとう💕私も参考にさせてもらってます。

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nわ〜めっちゃ嬉しいんだけど😭💕 のんちゃんみたいな男の子がいれば私も理想的だよ(*´▽`*)(笑) いつも好きなコスメでこうやってお話できるの嬉しい😍✧*。 のんちゃん、今後ともよろしくねﻌﻌ♡(唐突)

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ