アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by のん

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

個人的にはアイシャドウは赤やピンクが好きです。 でも皆さんも知っての通り、万人ウケするのはナチュラル。 断然、主人や周りの友人男性からのウケも良いです💓(笑) *アディクション* ザ アイシャドウ 080 crybaby 092 mariage 094 Shangri-La クライベイビーはくすみ感のあるグレッシュピンク。 細かいパールがたっぷり入っていて、人気色ですので持っている方も多いんではないでしょうか? 私がこのアイシャドウを使用する時は、アイホールと下まぶたをぐるっとブラシで囲みます。 二重幅にさらに陰影を出すため重ね付け。 その後に涙袋と黒目の上にマリアージュをぽんぽんと乗せてもうおわりです💓 画像に載せてますが、シャングリラを二重幅より狭目に乗せてクライベイビーでぼかすのも意外と馴染んで可愛いですよ。 #リピートコスメ #スウォッチ

クリップして保存82
なのかのん
なのかのん4日前

アディクション様の輝きは凄すぎます✨ このくすみピンクすごい好き😳✨!!

おれんじしょこら4日前

のんちゃん💕 良い色味だね〜☺️ フラッシュなしでも輝きが👀✨ シャングリラは色っぽカラーだね♪

なのかのん
なのかのん4日前

のん4日前

@nanocanon54シルバーパールなので馴染みが良くてとっても綺麗ですよ💕 くすんだピンクは素敵ですよね😊

のん4日前

@orange_cそうそう、フラッシュなしなのにキラキラ光って上手く撮れなかったよ🤩シャングリラは派手っぽいけど以外と馴染むからしょこらちゃんもぜひ💕

おれんじしょこら4日前

@coral_blush_b0nのんたん💕 シャングリラ、凄く人気だよね✨ 雑誌とかで見て可愛いー❤️て思った⭐️ 今度チェックしてみるね😊

まえがみ4日前

のんちゃ〜ん💕 クライベイビーって色めっちゃ可愛い (*´ω`*) マリアージュと重ねたら色味はナチュラルだけどほんのりピンク&キラッキラで華やかになるね✨✨◟̆◞̆ 今日さっそくアディクションでTUしてもらってくる💗(笑)

のん4日前

@maegami_chon2えーまえがみちゃん、可愛い😍 モーヴピンクっぽいから日常使いしやすいよ😆 ぜひTUの感想教えてね💓

まえがみ4日前

@coral_blush_b0nのんちゃ〜ん💓早速アディクション行ってきたよ! クライベイビーめっちゃ可愛かった😭♡" 結構くすんだピンクだから大人っぽくなるね♬* BAさんにすごい似合うって言ってもらったし買っちゃったよ〜(*ノωノ) いっつものんちゃんの真似してごめんね💕(笑)

のん4日前

@maegami_chon2まえがみちゃん、早速行ってくれたんだ💓良かったー🤩私は、自分がさらに綺麗になれるものを紹介してるから、逆にそうゆうコメントくれるとなんだか可愛いなぁと思うよ😍

まえがみ4日前

@coral_blush_b0n今日百貨店の近く通る予定だったから、行くしかないと思って😆 可愛いなんてそんな(∩˃o˂∩)♡"(笑) 私のんちゃんの投稿本当に参考にしてるよ〜💕 全部欲しくなるもん(*´꒳`*)♩*.◦ いつもありがとう〜💗

のん4日前

@maegami_chon2まえがみちゃんの発言はなんかすごい可愛くて癒される...💓 私、男に生まれたらこうゆう子(うちらタメなのに笑)絶対好きになるだろうなと思うもん🤩 こちらこそいつも温かいコメントありがとう💕私も参考にさせてもらってます。

まえがみ4日前

@coral_blush_b0nわ〜めっちゃ嬉しいんだけど😭💕 のんちゃんみたいな男の子がいれば私も理想的だよ(*´▽`*)(笑) いつも好きなコスメでこうやってお話できるの嬉しい😍✧*。 のんちゃん、今後ともよろしくねﻌﻌ♡(唐突)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

のんさんの人気クチコミ