• 青い蟹 on LIPS 「今回は親戚から貰ったパックが優秀過ぎた件について書きました。(..」(1枚目)

青い蟹 on LIPS 「今回は親戚から貰ったパックが優秀過ぎた件について書きました ..」

今回は親戚から貰ったパックが優秀過ぎた件について書きました。(๑•̀ㅂ•́)و✧ 商品名 コラリッチ。フェイスシート 値段 不明 東京にいったとき、親戚のお家に泊まったのですが、そのとき、パックあげるよっていってヒョイつとくれました。 外見がまず見たことない。 怪しい(︶^︶) でも、パッケージには浸透型ビタミンC… 良さそうではないか(=_=) よし!つかってみよー 前置き… わたしは肌が弱いです。(特に冬は) わたしは10代です。 皆さん!ビタミンCはニキビにもいい。と聞いたことありませんか? つけてみると…シートは少し固めです。 でも、薄くてつけ心地がよいです! 浸透していくのがわかりまーす! また、コラリッチってきいたことありません? そう!通販のです! 肌はしっとりしてるのに、ベタベタしない! Curelのクリームと併用しても良き良き! 皆さんが購入できるかは、不明ですが、肌にしみなくて、いいので、見つけた際はぜひ!