• yuki on LIPS 「みなさまこんにちわ🙇🙇突然ですが私左目がとても重い一重でアイプ..」(1枚目)

yuki on LIPS 「みなさまこんにちわ🙇🙇 突然ですが私左目がとても重い一重でア..」

みなさまこんにちわ🙇🙇 突然ですが私左目がとても重い一重でアイプチのノリで貼っても一重に戻ってしまうくらい重い一重… でした!! そう。でしたんです。(?) なんと私はこの前の年末で左目が奥二重と二重の中間くらいの二重気味になりました! その方法を紹介しちゃいます!! まず、なぜこんなに重い一重だった私が急に目が変わったのか それは多分時の運もありましたが、もし私が気づいた変化に気づかずに一重で苦しんでいる人のために… how to▹▸ まず、二重は言ってしまえば“ シワ”です。 つまりシワが濃くなればいいんです。 重い一重の方、わかる!って人もいると思いますが、私はちっちゃいシワがぴよぴよ生えてました。 そのせいでより重い一重になっていたのですが、それがチャンスだったんです。 私は年末にちょっと上向きのシワを発見。すぐさまその延長上に二重のラインを延ばしました。 すると、二重のくせが着きました!! 年内は結構出かける前3時間とか癖つけても夕方には取れて一重に戻ってしまったけども、今では朝30分くらいの癖付でも夜まで持ちます(今も朝から保ててる23:33now) 現段階ではこのくらいですが、この癖が寝て起きても取れないくらい強くなったらまた幅を広げていこうかと、 その時また報告します。 (成功したら…) ちなみに、私は癖つけるのに使って言うのは普通の絆創膏ちょんぎっていい感じの太さにしてはっています。 日常生活の中では基本的に何も貼っていません。 だからこまめに二重チェックしてます ちなみに始業式の日大丈夫だと思って全然確認しないでいたら気づいたら一重になってて萎えまくりの一日でした。 長いのに読んでくださった方ありがとうございます!!♡ また二重が成長したら報告の投稿をします(◜ᴗ◝ ) あと、右目も上手くいったらまた報告の投稿をしようかなと、 yuki.。.:*・☺︎♡*°

yukiさんの人気クチコミ