CANMAKEライティングリキッドアイズ

• ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ライティングリキッドアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

♡❤︎ プチプラで塗るだけの初心者さんにもオススメ簡単ぷっくり涙袋メイク ❤︎♡ こんにちわ ( 。- ̫ • ) 今回はCANMAKEの涙袋コスメを紹介します! プチプラで可愛くて使いやすくて簡単… ズボラな私でも大好きになったコスメです ♡ …………………… ◎ CANMAKE ライティングリキッドアイズ 02 ドレッシーピーチという色味を使っています! キラキラしててぷっくり涙袋が簡単にできちゃうのでとにかく盛りたい日にオススメ!❤︎ 目頭に置くのもキラキラして盛れるし、 涙袋全体にぽんぽんと置くのもぷっくり感倍増でめちゃめちゃ可愛いです!!💦 ほんのりピンクが入っているので映えます…♡ チップタイプなので塗りやすさも ◎ (画像にちらっと映ってます) ただ、持ちがあまり良くないので涙袋をキープしたい方は持ち歩くのがいいかと ◎ 手のひらより小さいので持ち歩きやすいです! 〈 私の涙袋の作り方 〉 ◎ 影 KATE デザイニングアイブロー の一番濃い色を細い筆にとって、 ぷくっとしたすぐ下の黒目の下に乗せます。 乗せたらすぐ横にぼかしていきます。 涙袋のいちばん高いところは黒目の下の目の中心なのでそこをいちばん濃く書くことで自然に見えてぷっくりします ❤︎ 上すぎると不自然に見えて下すぎるとクマっぽくなってしまうのですこし上を向いた時にできる影の所に塗るのがポイント!! ◎ 中を塗る CANMAKE ライティングリキッドアイズの登場 ❤︎ 私はぽんっとチップで乗せてから綿棒やリップブラシで伸ばしてます!目頭だけに塗ったりする時は、直接綿棒にとって乗せています ( 。- ̫ • ) テクスチャーが柔らかいので適当に伸ばすと涙袋をはみ出てしまいやすいです。 たまに指でのばしてますが、 綺麗に仕上げたいなら上のように丁寧に塗るのがいちばん良いと思います! …………………… 以上が涙袋についてでした ❤︎ 気になった方は是非試して見てください! ※個人差はあります いいね&クリップ&フォロー待ってます ❤︎ スクロールお疲れ様でした ᕱ⑅ᕱ 最後まで読んで頂き有難う御座いました! #プチプラ #キャンメイク #涙袋 reon

❤︎ reon

• かりんとう

かりんとうカラコンって何を使ってますか?? 綺麗なヘーゼルなので気になりました!!

• ❤︎ reon

❤︎ reon@fantastic_glow_sqp8ごめんなさい 💦 こちらCANMAKEさんが出してる画像なので わかりかねます…( > < ) 質問に答えられなくて申し訳ないです 😿

• そら︎︎

そら︎︎いきなりごめんさない💦 キャンメイクの文字をどうやって打ったか教えて頂けませんか?‪( ;ᯅ; )

• ❤︎ reon

❤︎ reon@sora_r0011phonet というアプリを使ってます♡

• そら︎︎

そら︎︎@inokun__xxありがとうございます〜!!

• cocoa

cocoa荒れちゃったりしないですか?

• ❤︎ reon

❤︎ reon@afpdj86cytgxhdo私は全くないですよ!👶🏻

• なな

なな目がすごく可愛いですね🥰

• さきこ🦄

さきこ🦄これにはラメは入ってますか?

• ❤︎ reon

❤︎ reon@sabrina_10010702はい! 細かいラメが入っています♡

• さきこ🦄

さきこ🦄@inokun__xxありがとうございます!

• しろ

しろわかりやすいっっ! 学校には不向きですか?

• ❤︎ reon

❤︎ reon@cherry_0129有難うございます😿 ラメが入っているので不向きかもしれないです…

• しろ

しろ@inokun__xxそうですよね… 返信ありがとうございます♡

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

❤︎ reonさんの人気クチコミ