キャンメイクのライティングリキッドアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ❤︎ reon

ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

♡❤︎ プチプラで簡単にできるぷっくり涙袋 ❤︎♡ こんにちわ ( 。- ̫ • ) 今回はCANMAKEの涙袋コスメを紹介します! プチプラで可愛くて使いやすくて簡単… ズボラな私でも大好きになったコスメです ♡ …………………… ◎ CANMAKE ライティングリキッドアイズ 02 ドレッシーピーチという色味を使っています! キラキラしててぷっくり涙袋が簡単にできちゃうのでとにかく盛りたい日にオススメ!❤︎ 目頭に置くのもキラキラして盛れるし、 涙袋全体にぽんぽんと置くのもぷっくり感倍増でめちゃめちゃ可愛いです!!💦 ほんのりピンクが入っているので映えます…♡ チップタイプなので塗りやすさも ◎ (画像にちらっと映ってます) ただ、持ちがあまり良くないので涙袋をキープしたい方は持ち歩くのがいいかと ◎ 手のひらより小さいので持ち歩きやすいです! 〈 私の涙袋の作り方 〉 ◎ 影 KATE デザイニングアイブロー の一番濃い色を細い筆にとって、 ぷくっとしたすぐ下の黒目の下に乗せます。 乗せたらすぐ横にぼかしていきます。 涙袋のいちばん高いところは黒目の下の目の中心なのでそこをいちばん濃く書くことで自然に見えてぷっくりします ❤︎ 上すぎると不自然に見えて下すぎるとクマっぽくなってしまうのですこし上を向いた時にできる影の所に塗るのがポイント!! ◎ 中を塗る CANMAKE ライティングリキッドアイズの登場 ❤︎ 私はぽんっとチップで乗せてから綿棒やリップブラシで伸ばしてます!目頭だけに塗ったりする時は、直接綿棒にとって乗せています ( 。- ̫ • ) テクスチャーが柔らかいので適当に伸ばすと涙袋をはみ出てしまいやすいです。 たまに指でのばしてますが、 綺麗に仕上げたいなら上のように丁寧に塗るのがいちばん良いと思います! …………………… 以上が涙袋についてでした ❤︎ 気になった方は是非試して見てください! ※個人差はあります いいね&クリップ&フォロー待ってます ❤︎ スクロールお疲れ様でした ᕱ⑅ᕱ 最後まで読んで頂き有難う御座いました! #プチプラ #キャンメイク #涙袋 reon

クリップして保存539
かりんとう
かりんとう5日前

カラコンって何を使ってますか?? 綺麗なヘーゼルなので気になりました!!

そら︎︎4日前

いきなりごめんさない💦 キャンメイクの文字をどうやって打ったか教えて頂けませんか?‪( ;ᯅ; )

かりんとう
かりんとう5日前

❤︎ reon4日前

@fantastic_glow_sqp8ごめんなさい 💦 こちらCANMAKEさんが出してる画像なので わかりかねます…( > < ) 質問に答えられなくて申し訳ないです 😿

❤︎ reon4日前

@sora_r0011phonet というアプリを使ってます♡

そら︎︎4日前

@inokun__xxありがとうございます〜!!

cocoa
cocoa4日前

荒れちゃったりしないですか?

@afpdj86cytgxhdo私は全くないですよ!👶🏻

なな
なな4日前

目がすごく可愛いですね🥰

あなたにおすすめのクチコミ

❤︎ reonさんの人気クチコミ