• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「LUNASOL20周年限定のbeigecollection1月..」(1枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「LUNASOL20周年限定のbeigecollection1月..」(2枚目)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「LUNASOL 20周年 限定のbeigecollection ..」

LUNASOL 20周年 限定のbeigecollection 1月10日発売で、今日受け取りにいきました。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ LUNASOL beigecollection02 01よりもピンクみがある柔らかな色味が特徴です。 BAさんにつけてもらいました。 まず ①真ん中のベージュをアイホールに ② きわのところにチップを!右の濃い3色を まぜてもよし 単色でもよし ③左の3色のラメを筆でしあげにのせます 完成 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 私は離れ目ぎみなので、きわのほかに brownを目頭を濃いめにのせてます。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 可愛くて😆とてもおきにいり❤ 上品なbeigeが目元に広がります。 LUNASOL20周年 beigecollection 気になった方は百貨店へgo!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ いつもいいねしてくれる方ありがとうございます😊✨ 質問コメントおまちしてます✨ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #LUNASOL #アイシャドウ #beigecollection #デパコス #今日のメイク #カネボウ # 映えコスメ

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ