シャインリッチのオールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 久遠

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

明けましておめでとうございます!(遅い) 2019年も久遠をよろしくお願いしますm(*_ _)m ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 今回は去年エロリップと話題になった『シャインリッチ オールインワンティント03 スパークルチェリー』をレビューします! 前から欲しいと思っていて、お年玉で購入してきました〜✌ 値段は¥1500+税です まず商品の説明から… ♡1本でティント、グロス、リップカラー、リップバームの4つの機能がある! ♡美容液成分90%配合! と優秀なリップです❣ 使った感想は… 塗った瞬間から美少女になれます← 食事をしてみても、完璧には残りませんが程よく綺麗に残ってくれる!落ち方が本当に綺麗なんですよ。あとラメがキッラキラ✨ 買って良かったと思ってます!私は03番を買いましたがどの色も可愛くて全部欲しくなります笑 まだ持ってないよー、という人がいたらぜひ買ってみてください!

クリップして保存0
久遠

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

久遠さんの人気クチコミ