フィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))を使ったクチコミ by つぁ☺︎

ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは!つぁ☺︎です! 初投稿なので温かい目でみてください♡ 長くなってしまったので、方法だけ知りたい方は、✔️まで飛んでください! 中3の時は、高校生になれば、自然と輝ける、勝手にかわいくなれると思っていたんです笑 結論を言います! かわいいは自分で勝ち取るものです! かわいくなりたいという気持ちが大事です! 中3の頃の私の様子を伝えます! はっきり言って誰が見てもインキャの容貌をしていました。 卒アルの写真を見返すのもしんどいです🙄 勉強一筋だったのと、テニスをしていて日焼けで真っ黒なこと、甘いものが大好きだったり、筋肉も脂肪もつきにくい体質である事もあって、 ニキビで顔面ブツブツ、角栓で荒れ放題、肌は真っ黒… メガネのふちもベタベタになるくらいひどかったです! +ひどいくせ毛 遺伝でした。毎日後ろを1つに結んで前髪を編み込んでいましたが、元が悪いのでかわいいとはかけ離れていました。 +猫背 ・とにかく姿勢が悪かったです。自分に自信もないし、下を向いて歩くことが多かった… +自分に自信がない、自分が嫌い 所詮私はインキャ、という思考が全てを邪魔します +ガリ勉!休み時間も勉強笑 ・進学校を目指していたのと、塾に好きな人がいたのとで勉強は一生懸命していました。 周りからみたらインキャでしたが、高校で最高の仲間に会えたから、唯一誇れる点です。 こんな風に、髪も肌も汚いどうしようもない中学生でした。 クラスの中心の男女からもよく思われていなかったので、肩身も狭かったです。 晴れて志望校に合格した私は、自分を変えようと決心し、JKになる努力をはじめました。 結果、大好きな友達と笑いが絶えない日々を送れるようになりました。 学年関係なく騒がれるイケメンと1番仲良い女友達になれました。(彼女はむり爆笑) かわいいと言われるようになり、自分に自信が持てました。 前置きが長くてすみません🥵 ✔️それでは本題に入ります! **私が高校デビューするためにしたこと** ①メガネをやめて、コンタクトにする メガネはやっぱりどれだけ顔がかわいくても、モサっとした印象になってしまいます。おしゃれメガネが似合うのは元がいい人だけです。 ②縮毛矯正する 髪は痛んでしまうけれど、サラサラになります。髪がきれいなだけで本当にかわいく見えます。ヘアアレンジもしやすいし、寝癖もつきにくいので時短になります。 私の印象を1番変えたのはこれです。みんなに髪きれいで羨ましい!🥺って言われます笑 ③いい香りがする人になる すれ違った時にいい香りがする人とか、とっても素敵ですよね! 私は友達に誕プレでもらったフィアンセのピュアシャンプーの香りを2プッシュしてます。きつすぎない香りで、万人ウケすると思います! 友達につぁ☺︎いつもいい匂いする!って言ってもらえました!(私の場合柔軟剤が強いのでフィアンセは自分に自信をつけるためつけてます笑) ④肌荒れを治す 脂っこいものは、自分のご褒美にして、普段は控えました。 肌がどんどんよくなるケアを見つけたので、もし興味があったらコメントください!また投稿します。 ⑤笑顔を心がける 自然に出来ていましたが、みなさんは話しながら口角を上げ続けることはできますか? 笑顔は第一印象がグッとよくなるし、話しかけやすい雰囲気を相手に与えられます! 女子と全く話さないイケメンも、私は話しやすいからと言ってくれます! ⑥猫背を治す これは意識と根性です。猫背なだけで暗い印象を与えるし、将来的にも悪影響しかないので、背筋を鍛えて、背筋を伸ばす意識をしました。 ⑦自分を好きになる、自分は愛されるべきであると思う これが1番大切です! 自尊心が低いと、周りに伝わります!自分なんて…と思っていると本当に周りからどうでもいい扱いを受けます。 中学の時は素の自分を出したら嫌われるんじゃないかと怖くて、ずっと隠していましたが、 高校になって自分を好きになって、素を出せるようになりました。 みんな受け入れてくれます。素の方が人生楽しいです。他人のために自分を偽るのはもったいないです。 以上です!読みにくくてごめんなさい!😭 少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです☺︎ かわいくなるのは簡単じゃないけど、努力で少しずつ変われます! 諦めずにみなさん頑張ってください!質問等なんても聞いてください!🥰 ❤️&🖇よろこびます!コメも大歓迎です! せぶちすてぃっくぴーや、つぁ☺︎でした! #はじめての投稿

クリップして保存386
ゆん☆*:.。.1週間前

はじめまして!私は男子と(イケイケ系)何を話せばいいかわからなくて、冷めた態度を取ってしまいます。高校からは治したいと思うのですが、日頃から、何を気をつけたらいいですか?🤔心を開いた男子や女子には素の自分で話しかけやすさ全開なんですけど、慣れてない人からは、話しかけにくいみたいなんです😱 結構真顔でいることが多いのもあるのかもしれません…。ずっと笑うと疲れちゃうんです😭

ゆん☆*:.。.1週間前

人間、、いいですね☺️笑あんまり意識しない方がいいのかもしれないです。私よく考えすぎって言われるくらいなので、何にも考えない方が楽かもしれません😊相槌と微笑みのプロを目指して頑張りますね笑笑アドバイスありがとうございました😊

つぁ☺︎1週間前

@yunchan109はじめまして!ゆんさん!☺︎ 中学の時私はイケイケ系に限らず男子全般と話すのが怖かったです笑 私は高校になって、男子も女子も区別せずに、人間、っていうジャンルで見ることにしました😌笑 イケイケ系の人はおしゃべりな人が多いイメージがあるので、私は相手の話を聞く側に回るのがいいと思います!相手の事を聞く→コメントor褒めるというのはどうでしょうか!! ずっと笑顔がしんどかったら、相手に共感する時に笑ってみる、というのが良いと思います!あなたの話は面白いですよ、ってアピールができたら、相手も受け入れてもらえてると感じると思います!🥰🥰

RIM🌙*.。
RIM🌙*.。1週間前

つぁさんのスキンケア、気になります...! 私は来年中三なので少しでも可愛くなれるように頑張ります!

つぁ☺︎1週間前

@twinkle_muありがとうございます!スキンケアについて、後日改めて投稿しようと思います!楽しみにしていてくれると嬉しいです☺︎♡

ましゅまろ
ましゅまろ1週間前

すごいですね…✨ とても参考になりました♡ 投稿と関係なくて申し訳ないのですが、受験勉強は一日何時間ほどやりましたか? もうすぐ受験生なのですが、どんな感じか全くイメージがわかなくて、、

つぁ☺︎1週間前

@nana_nana_77地元の塾で部活引退までは月水金50×3コマ 夏休みは毎日自習室にこもってました〜 時間は特に気にしてなかったので分かりませんが、やると決めたことが終わるまではやってました笑 最後の方は塾の授業9時間+自習してましたが、 長くやりすぎても集中できなかったイメージがあります! 応援しています!!

ましゅまろ
ましゅまろ1週間前

@28_73返信ありがとうございます♡ すごいですね、、!!! 大変そうだぁー( ›_‹ )💦 私も頑張ります☺!! 応援嬉しいです( 〃▽〃)💕

진님🇰🇷
진님🇰🇷1週間前

猫背何ですか? 私も猫背です((誰 整骨院などに行ったら『猫背矯正』というのがあって3ヶ月ほどで治りますよ!!✨ 是非やってみてください(*´▽`*)

つぁ☺︎1週間前

@jinsuga_army_1204わかりました!見てみますね!

アリス♡
アリス♡1週間前

肌荒れケア気になります…! 教えてください!!

つぁ☺︎1週間前

@shiny_perfume_qteありがとうございます!また投稿しますね☺︎

mei mei
mei mei1週間前

はじめまして✨ すっごく ためになる投稿ですごく参考になりました!! 質問なのですが、自分に自信がなくなるときとかってありますか?? もしあれば、対処法を教えてほしいです!!

つぁ☺︎1週間前

mei meiさんはじめまして☺︎ よく自信無くしちゃいます笑 私の親友は誰からみても美人で、横にいると自分なんか、って思ったり、勉強が上手くいかなくて、とかです! でも、そうやって落ち込んでる時間が勿体無いので、自分にしかない長所を思い出して、これがあるからいいや!って思うようにしてます😌

もっちー
もっちー1週間前

コメントさせていただきます! 私も今年はJkになる年です✨ これ読んですごい参考になりました!! 受験はとても不安ですが頑張れる気がしました♡(´˘`๑) フォロー失礼します( . .)"

つぁ☺︎1週間前

@pink_rouge_mw0dありがとうございます! 私もフォローさせていただきました!

mei mei
mei mei1週間前

つぁ さん✨ 丁寧な 返信ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ参考になりました!! わたしも 自信がなくなったときは 自分にしかない長所を思い出して気持ちを たてなおそうと思います💪 ありがとうございました♡

みぽ
みぽ1週間前

スキンケアきになります〜!!♥

つぁ☺︎1週間前

@fantastic_gloss_gmuありがとうございます☺︎ 投稿待っててくださいね!

fantastic_lips_54f
fantastic_lips_54f1週間前

なんか感動した😂✨ スキンケア知りたい!!!

つぁ☺︎6日前

@fantastic_lips_54fありがとう笑笑 また投稿します!

(`•ω•∗)ゞあぃ!です!
(`•ω•∗)ゞあぃ!です!4日前

ニキビを直した方法とかありますか? 私は、デコのニキビが酷いので…あったら教えて欲しいです😥

つぁ☺︎3日前

@pink_cosme_jo私の場合、食生活を改善することと、保湿で治りました!でも今でも部活がなく家でダラダラする日が続いたらニキビができてしまいます… もうすぐで投稿できるので待っててください☺︎

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

つぁ☺︎さんの人気クチコミ