Product affiliate19283img thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)を使ったクチコミ

𓊆 色白詐欺クリーム 🐑 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 メーキャップベースクリームUV ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ちふれってすごいですよね…( 震 ) 下地にしてもパウダーにしても全部お財布に 優しいプチプラ価格なのにここまで透明感と 白肌を追求した商品を出してくれるなんて🤦🏻‍♀️ いい意味でクオリティと値段が比例してない ⚖ そしてこのクリーム…一度使ってしまったら 一生手放せないくらいの中毒性があります。笑 パケは非常にシンプルで一見何の特徴もない ただの下地に見えますがその中に潜んでいる クリームが只者ではない💂🏻 𓂅 もう色白詐欺で捕まったらどうしよう ってくらい塗った瞬間肌の色素を変え る勢いですっごい白くなります。。。 肌だけ見たら完全にスウェーデンとか フィンランドの北欧系ハーフに見える…! なんなら色素薄い系女子の集団に混じっても バレないんじゃない! ?レベル💭💭 ( 肌だけ ) クリーム自体はピンクなんですが血色感は あまり出なくてどちらかといえば透明感の 方が勝るといった印象です🥀 保湿力も高いので乾燥肌の方にもおすすめです‪‪☺︎ ただ下地なのでカバー力はほぼないに等しい ですが肌が綺麗な方ならこれ一つでもいける のではないかと思います!🤔 トーンアップの代表といえばブルーやラベンダー の下地ですがこのクリームもその仲間入りです🐰 元から色白であるかのような自然な白肌に整えて くれるので儚い印象を作り出せます ❤︎

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• LIPS公式アカウント

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@lipsjpこんばんは☺︎ ご連絡ありがとうございます。 instagramに投稿していただいて大丈夫です🍒 よろしくお願い致します⑅♡

• なる

なる顔に塗ると白浮きしませんか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@pink_lips_ornたくさん塗ると白浮きしてしまいますが 量を調節して塗れば白浮きする事はなか ったです💭💭 因みに私の場合は塗りすぎてしまった時は 首にトーンアップクリームを塗っています…!

• しゅしゅ

しゅしゅ コメント失礼致しますm(_ _)m こちら、ラメは入っていますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@syusyu1323コメントありがとうございます☺︎ こちらはラメは入っていません💭

• supreme_make_qslx

supreme_make_qslxコメント失礼します。ちふれのパウダーの名前を具体的に教えていただくことは可能でしょうか?

• なつき

なつき化粧落としなどで吹いたらピンク色出ますか?

• ゆかぴら

ゆかぴらはじめまして🙇‍♀️ コメント失礼いたします! いつも投稿、楽しみにしています♡♡ お写真がいつもステキで、 見ているだけで癒されます…🌷 こちらのベース、私も使っています! ほんっとに白くなりますよね❁ ありがたいとしか言えません🙏🏼 お使いのちふれのパウダー気になるので、 教えて頂けたら嬉しいです♡

• すずたん。

すずたん。コメント失礼します、このパウダーって店舗で売ってるんですか……? 通販では見るのですが店舗で見たことないので試せなくて困ってます😭

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🐰♡ ちふれのパウダーは 「 ちふれ ルースパウダー 1 ( ルーセント )」です ࿄ཽ·˖

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは ☺︎ つける量にもよりますが拭くと若干 ピンク味がでます…!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ初めまして! こんにちは🍒♡ いつも投稿見ていただきありがとうございます( › ·̮ ‹ ) 素敵な写真だなんて…🙊 もう嬉しすぎて涙が出てきます( ᵒ̴̶̷͈᷄ ࿁ ᵒ̴̶̷͈᷅)❤︎ お揃いですね‪ꔛ☺︎ 本当にその通りです! 恐るべしトーンアップ力ですよね…!笑 ちふれのパウダーは 「 ちふれ ルースパウダーN 1 ( ルーセント )」です! こちらのパウダーは過去にも投稿しているので もし良ければ見てみてください💭💭

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🍒 そうなんですね… 私の住んでる地域ではイオンやドラッグストアに 売ってるのをよく見かけます!

• すずたん。

すずたん。@milk_gelatoお返事ありがとうございます……! 今日もやはり見かけなかったので地域差があるのかもしれないですね😭 気になるので通販で買ってみようと思います!✨

• ゆかぴら

ゆかぴらお返事頂けて、感激です🌷 こちらこそ、嬉しくて涙がでそうです…♡♡ お揃いもうれしいです💕 安いのにとっても優秀で、 こちらの下地はリピート確定です🙆‍♀️! パウダー、教えて頂きありがとうございます❁ 今使っているものが、粉浮きが気になるので、 CHIFUREのパウダー、使ってみたいと思います👏 投稿、楽しみにしています!! よろしければ、またコメントさせて下さい😭♡

• fantastic_lips_h4l

fantastic_lips_h4lコメント失礼します。地黒が塗ると浮いちゃいませんか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@fantastic_lips_h4lコメントありがとうございます💐 つけすぎると浮いてしまうかもしれません😢 個人的な感想ですが顔と首の差があまり分からない 程度に薄く下地をつけその後にフェイスパウダーを つけると良いかと思います! あまり参考にならない回答ですみません🙇🏻‍♀️

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝいえいえ! やはり地域によって異なるのですね(´·_·`) お役に立てずすみません😢

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝそんなそんな…😭 私もこの下地はリピ決定です⑅♡ こんなに安くていい下地この歳になって 初めて出会いました…笑 とんでもございません! ちふれのルースパウダー もお値段以上の クオリティでめちゃくちゃおすすめです🐰 ありがとうございます😢 コメントいつでも大歓迎です‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 小春日

小春日凄いですね!質問なのですが、こちらしっかり伸ばしてこのくらいの白さになるんですか?塗りすぎとかではないですよね?このくらい白くなるなら買おうと思ってます😄

• さな☁︎︎

さな☁︎︎そばかす、くまは隠れますか ラメ入ってますか

• 沙桃

沙桃@fresh_blush_5mh横から失礼します💦 ラメは入ってないですよ! そばかすやクマは少し薄くなります!

• 𝓷𝓸𝓻𝓲  🧟‍♀️→👩🏻💫!!

𝓷𝓸𝓻𝓲 🧟‍♀️→👩🏻💫!!スクールメイクで、使いたいんですが、少し、白すぎますかね( ˊᵕˋ ;)💦

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝおはようございます🍒 返信が遅くなってしまいすみません😢 画像のはしっかり伸ばして塗っています⑅♡ 少量でもかなり白くなるのでコスパも良い かと思います(´◡͐`)

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝおはようございます 💐 校則にもよるかと思いますが個人的にはスクール メイクに使っても大丈夫かと思います💭💭 ただ少量でもかなり白くなるのでスクールメイク に使う場合は普段より少なめの量で塗る方が良い かもしれません…!

• ゆうな

ゆうなこんにちは! これって、メイクしずにただ肌を白くしたい時だけでも使えますか?毎日学校に塗りたいんですが...

• fresh_make_its6

fresh_make_its6コメント失礼します! このちふれのクリームと無印良品のブルーのクリーム(?)で迷ってます、透明感とか白さに関してはどちらの方がいいですか?🙏

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝおはようございます🌷 返信が遅れてしまいすみません ( ᐪᐤᐪ ) 肌を白くしたい時にも使えるかと思います! 毎日学校に塗って行くのであればちょっと足りない かなくらいの量をうすーく塗るのがおすすめです ⸜❤︎⸝

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🐰❤︎ 返信が遅れてしまいすみません ( ᐪᐤᐪ ) どちらも同じくらいのトーンアップ&透明感が でるので両方ともおすすめなんですが保湿力の 面で言ったらちふれの下地がおすすめです👼🏻 お値段的にもちふれの方が安いので最初に買う のであればちふれの下地が良いかと思います!☺︎

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                                      皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
                                      プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                                      ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

• クリップ数:2098件
                                      メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
                                      ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
                                      ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
                                      UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
                                      化粧下地のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ