ちふれのメーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 色白詐欺クリーム 🐑 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 メーキャップベースクリームUV ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ちふれってすごいですよね…( 震 ) 下地にしてもパウダーにしても全部お財布に 優しいプチプラ価格なのにここまで透明感と 白肌を追求した商品を出してくれるなんて🤦🏻‍♀️ いい意味でクオリティと値段が比例してない ⚖ そしてこのクリーム…一度使ってしまったら 一生手放せないくらいの中毒性があります。笑 パケは非常にシンプルで一見何の特徴もない ただの下地に見えますがその中に潜んでいる クリームが只者ではない💂🏻 𓂅 もう色白詐欺で捕まったらどうしよう ってくらい塗った瞬間肌の色素を変え る勢いですっごい白くなります。。。 肌だけ見たら完全にスウェーデンとか フィンランドの北欧系ハーフに見える…! なんなら色素薄い系女子の集団に混じっても バレないんじゃない! ?レベル💭💭 ( 肌だけ ) クリーム自体はピンクなんですが血色感は あまり出なくてどちらかといえば透明感の 方が勝るといった印象です🥀 保湿力も高いので乾燥肌の方にもおすすめです‪‪☺︎ ただ下地なのでカバー力はほぼないに等しい ですが肌が綺麗な方ならこれ一つでもいける のではないかと思います!🤔 トーンアップの代表といえばブルーやラベンダー の下地ですがこのクリームもその仲間入りです🐰 元から色白であるかのような自然な白肌に整えて くれるので儚い印象を作り出せます ❤︎

クリップして保存1062
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

はな
はな1週間前

顔に塗ると白浮きしませんか?

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1週間前

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

@lipsjpこんばんは☺︎ ご連絡ありがとうございます。 instagramに投稿していただいて大丈夫です🍒 よろしくお願い致します⑅♡

はな
はな1週間前

顔に塗ると白浮きしませんか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

@pink_lips_ornたくさん塗ると白浮きしてしまいますが 量を調節して塗れば白浮きする事はなか ったです💭💭 因みに私の場合は塗りすぎてしまった時は 首にトーンアップクリームを塗っています…!

しゅしゅ
しゅしゅ 1週間前

コメント失礼致しますm(_ _)m こちら、ラメは入っていますか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

@syusyu1323コメントありがとうございます☺︎ こちらはラメは入っていません💭

supreme_make_qslx
supreme_make_qslx1週間前

コメント失礼します。ちふれのパウダーの名前を具体的に教えていただくことは可能でしょうか?

なつき
なつき1週間前

化粧落としなどで吹いたらピンク色出ますか?

ゆかぴら
ゆかぴら1週間前

はじめまして🙇‍♀️ コメント失礼いたします! いつも投稿、楽しみにしています♡♡ お写真がいつもステキで、 見ているだけで癒されます…🌷 こちらのベース、私も使っています! ほんっとに白くなりますよね❁ ありがたいとしか言えません🙏🏼 お使いのちふれのパウダー気になるので、 教えて頂けたら嬉しいです♡

すずたん。
すずたん。1週間前

コメント失礼します、このパウダーって店舗で売ってるんですか……? 通販では見るのですが店舗で見たことないので試せなくて困ってます😭

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんにちは🐰♡ ちふれのパウダーは 「 ちふれ ルースパウダー 1 ( ルーセント )」です ࿄ཽ·˖

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんにちは ☺︎ つける量にもよりますが拭くと若干 ピンク味がでます…!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

初めまして! こんにちは🍒♡ いつも投稿見ていただきありがとうございます( › ·̮ ‹ ) 素敵な写真だなんて…🙊 もう嬉しすぎて涙が出てきます( ᵒ̴̶̷͈᷄ ࿁ ᵒ̴̶̷͈᷅)❤︎ お揃いですね‪ꔛ☺︎ 本当にその通りです! 恐るべしトーンアップ力ですよね…!笑 ちふれのパウダーは 「 ちふれ ルースパウダーN 1 ( ルーセント )」です! こちらのパウダーは過去にも投稿しているので もし良ければ見てみてください💭💭

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんにちは🍒 そうなんですね… 私の住んでる地域ではイオンやドラッグストアに 売ってるのをよく見かけます!

すずたん。
すずたん。1週間前

@milk_gelatoお返事ありがとうございます……! 今日もやはり見かけなかったので地域差があるのかもしれないですね😭 気になるので通販で買ってみようと思います!✨

ゆかぴら
ゆかぴら1週間前

お返事頂けて、感激です🌷 こちらこそ、嬉しくて涙がでそうです…♡♡ お揃いもうれしいです💕 安いのにとっても優秀で、 こちらの下地はリピート確定です🙆‍♀️! パウダー、教えて頂きありがとうございます❁ 今使っているものが、粉浮きが気になるので、 CHIFUREのパウダー、使ってみたいと思います👏 投稿、楽しみにしています!! よろしければ、またコメントさせて下さい😭♡

fantastic_lips_h4l
fantastic_lips_h4l1週間前

コメント失礼します。地黒が塗ると浮いちゃいませんか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

@fantastic_lips_h4lコメントありがとうございます💐 つけすぎると浮いてしまうかもしれません😢 個人的な感想ですが顔と首の差があまり分からない 程度に薄く下地をつけその後にフェイスパウダーを つけると良いかと思います! あまり参考にならない回答ですみません🙇🏻‍♀️

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

いえいえ! やはり地域によって異なるのですね(´·_·`) お役に立てずすみません😢

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

そんなそんな…😭 私もこの下地はリピ決定です⑅♡ こんなに安くていい下地この歳になって 初めて出会いました…笑 とんでもございません! ちふれのルースパウダー もお値段以上の クオリティでめちゃくちゃおすすめです🐰 ありがとうございます😢 コメントいつでも大歓迎です‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

小春日
小春日5日前

凄いですね!質問なのですが、こちらしっかり伸ばしてこのくらいの白さになるんですか?塗りすぎとかではないですよね?このくらい白くなるなら買おうと思ってます😄

さな☁︎︎
さな☁︎︎3日前

そばかす、くまは隠れますか ラメ入ってますか

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ