• asha on LIPS 「《女の子の日👧》今回は女の子の日についてです💓毎月来るあいつ…..」(1枚目)

asha on LIPS 「《女の子の日👧》 今回は女の子の日についてです💓 ..」

《女の子の日👧》 今回は女の子の日についてです💓 毎月来るあいつ… 大事な日、旅行にかぶっちゃった!!! なんて悩み、女の子にはあるあるですよね😅 私は生理痛がひどくて、市販の薬は効かないので産婦人科で専用の薬をもらっています! でも、 薬がきれた!薬は飲みたくない!って方のために 生理痛をやわらげる方法を教えます☀️ 👧生理痛緩和方法👧 ・貼れるカイロをシャツorパンツにはる →暖かいからおすすめ!私は毎回やってます ・痛いところを撫でる →痛み<触覚 なので痛いところを撫でると本当に良くなりますよ! ・電流 →腰に電流を流す!私は持ち運び可能な専用の機械を持っているので学校の先生に許可をもらって授業中にやってます🎵 ・呼吸 →呼吸を整える!本当に痛いとき、過呼吸になってしまいます😭そんなときは落ちついて、ゆっくり呼吸をしましょう!! 私が薬ぎれの時などはこんな風にしてなんとか保っています! 夏は暖かいのでまだ大丈夫なのですが、冬は地獄ですね🌨️ でも、女の子でいる限り生理はつきもの! ずっと付き合っていくので、自分にあったつきあい方を見つけましょう✨ #生理#生理痛#女の子の日

• coco_иа

coco_иаそんなに生理痛ひどい人いるんですね😵 わたしはまっったくなんもないんです笑 万が一痛くなったらやってみたいと思います♥

• asha

asha@coco_konut_3_26そうなんですよ😭全く痛くない人もいますよね!!☺️ 痛くなってしまったらぜひ!!

• うり

うり私もすごくお腹痛い😣時があるので凄く参考になりました!

• asha

asha@momoka_peach10つらいですよね😭 頑張って乗り換えましょう😃

• ふわぴょん❄

ふわぴょん❄私はいつもはあまり痛くならないのですが、痛くなった時は大根おろしをお腹がすいている時に食べます。 ほんとによく効くので、お薬は今まで飲んだことがありません。ashaさんの投稿参考になりました!

• asha

asha@makimiki4649大根おろしですか?! はじめて聞きました✨

• ふわぴょん❄

ふわぴょん❄私、アレルギーが多くて色々使えないものや食べられないものがあったんです。その時母が私のために民間療法を勉強してくれて……。その時学んだことだとお母さんが言っていました。

• asha

asha@makimiki4649そうなんですね😇 お母さん凄いです✨私も勉強になりました✏️

ashaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)