• しーぶママ on LIPS 「NYXストリップオフクレンジングバームクリームタイプのクレンジ..」(1枚目)

しーぶママ on LIPS 「 NYX ストリップ オフ クレンジングバーム ..」

NYX ストリップ オフ クレンジングバーム クリームタイプのクレンジングを探している時に たまたまlohacoで見ていて購入しました^_^‼️ あんまり口コミが見つけられなくて 試しに購入してみました。 実際使ってみて *良かったところ* ・洗浄力が高い‼️ 私はポイントメイク用のリムーバーが 無くても良かったです ・オイル化が早い‼️ 肌にのせてくるくる馴染ませるとオイル 化するんですがそれが結構早かったです *残念だったところ* ・洗浄力が高いからかすごく突っ張る(;ω;) とりあえずメイク落としの時は、 この後化粧水つけてます… ・フタがとにかくしめにくい! 普通に回して開け閉めするんですが、 しめにくくて、急いでいるとき斜めになってます 使用した後突っ張るのは、わたしがこの時期乾燥肌だからか マッサージ→オイル化→水分を含んで乳化 最後の乳化をしっかりせずにやっているからかもしれません(^_^;) あと、洗い流しすぎなのかも… 季節が今乾燥の時期なので、夏場などでの使用だとまた変わってくるかもしれません! でも、本当洗浄力が高いし 価格も1600円くらい? なので、可能であれば リピートしたいなとは思いました^_^! lohacoで売り切れになっていたのでまた夏場に 入荷されていることを願います😏 #クレンジング #NYX #プチプラ #バーム

しーぶママさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)