• かの on LIPS 「ニベア花王ニベアクリーム青缶。使い切りました!レビューは以前済..」(1枚目)

かの on LIPS 「ニベア花王 ニベアクリーム 青缶。 ..」

ニベア花王 ニベアクリーム 青缶。 使い切りました! レビューは以前済ませているので、今回は雑談として失礼します。 もう何度目かの青缶使いきり。 冬は特に消費スピードが早くなります。 使い切ったコスメを見ると気持ちが良いですね❤️ 今回も感謝を込めて。 ニベアクリームさん、ありがとうございました😌✨ 追伸✌🏻👆🏻✨ フォロワー様、300名突破しました。 今回は冬休み期間もあったのか、学生さんに多くフォローいただきました。 ありがとうございます😍 アラフォーの独り言のようなレビューがお役に立つかナゾですが… どうぞ宜しくお願い致します😊✨ #ニベアクリーム#青缶#底見えコスメ#リピートコスメ

• つくだに

つくだにかのさん!コメント失礼します🙂 こう全部使ってもらえたらコスメも喜ぶなと思えるくらい、綺麗な使いきりですね😲! そして、300人突破おめでとうございます🎉 かのさんの写真、いつもコスメを引き立てていて素敵です!いつも楽しみにしています💓💓

• かの

かの@chuuu16つくだにさん⭐️ いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します✨

• つくだに

つくだに@pink_glow_ek4コットンで拭き取っているのですね!😯納得の綺麗さ✨無駄にしないことはとてもいいことだと思うので、私もきちんと使いきることを心がけたいなと思いました.。o○❤️ そう言っていただけるなんて…嬉しいです😭💕ありがとうございます!

• かの

かの@chuuu16追加… ごめんなさい、読み返して日本語おかしい事に気付きました💦 「写真を上手にイラストと組み合わせいる」のではなく 「イラストを上手に写真と組み合わせている」んですよね😅 訂正させて下さい💦

• かの

かの@chuuu16つくだにさん⭐️ コメントありがとうございます😊 ニベアクリームは缶を洗って処分しようとしても水をはじいてしまってなかなか落ちないんですよね…💧 なので処分する際は洗う前にコットンで缶に残ったクリームを拭き取る(更にそのコットンについたクリームを手に塗る!)方法で写真のような状態にしています😅 一見すると貧乏臭くてとても人にはお見せできない光景なのですが つくだにさんが仰って下さるように、これでニベアが喜んでくれるなら私もやり甲斐(⁉︎)があります💪🏻(笑) お祝い&写真へのお褒めの言葉もありがとうございます🙏🏻✨照れまくりですが凄く嬉しいです😆! つくだにさんはご自分でイラストを描いていらっしゃるんですよね😃 女の子がリップクリームに座ってる最新の投稿、写真を上手にイラストと組み合わせていて新鮮だし、可愛くてキュンとしました😍 レビューも10代の方とは思えぬしっかりとした文章で感動です! 私もつくだにさんの投稿、楽しみにしております💕

• ema

emaかのさん❤️ ニベア青缶、私も愛用してますが、ここまで綺麗に使い切ると本当に気持ちいいですね🥰 今使ってる分がもうすぐ使い切り、と思ってましたが、もっと綺麗に最後まで使います🙋‍♀️ 300人フォロワー、さすがですね❤️ これからもかのさんの投稿、楽しみにしてます😊✨

• かの

かの@ema50emaさん⭐️ いえいえ、私の使いきりの方法が果たして良いのか…💦(笑) 缶の中の状態が話題になると思わなかったので、なんだかちょっと恥ずかしい心境です😅 冬休み中で学生さんが多く利用していたせいか 可愛らしい年齢の方もフォローしてくださったりで ビックリやら恐縮してしまったりやら…ですが 自分らしくマイペースに楽しもうと思います😌 emaさんに連続コメントいただいてとても嬉しかったです❤️ありがとうございます✨

• まえがみ

まえがみかのちゃ〜ん💕 フォロワーさん300人おめでとう(∩˃o˂∩)♡ 色んなスキンケア使うけど、安定のニベアとかヴァセリンは常備してるかも(*¨*) 特に寒い今の季節は必需品だね😊♩*.◦ かのちゃんが大事に使ってたのが空っぽの缶から伝わる…♡"

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️ 限定パッケージ、って言われちゃうと弱いよね❤️ ニベアなら使うしとりあえず買っておこうみたいな感じで購入→ストックしてたよ✨(笑) 使い切った缶の中の状態がそんなに話題になると思わず…貧乏臭い性分を見られてるようで今やちょっと恥ずかしいくらいなんだけど💦(笑) でもお役に立つ方法を提案できたなら恥ずかしいけど嬉しいよー✨ (おススメして良いのか分からないけど⁉︎)良かったら試してみてね😅

• まえがみ

まえがみ@pink_glow_ek4まるちゃんデザインのニベア買ったんだ〜💕可愛いよね(*´︶`*) そうそう、ニベアとかヴァセリンの安心感半端ない♡(笑) そんなことないよ〜こんなに綺麗に使い切ってるんだから大事に使ってるよ😆✧*。 確かに最後は拭き取った分を使えば無駄がないし良い方法だね!私も真似しよ〜💗

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️ まえちゃ〜ん❤️ありがとう✨ ニベアさんかヴァセリンさん居てくれたらとりあえず冬は安心です💪🏻みたいなね😁(笑) 次はさくらももこさんデザインのニベアが既に用意されてる❤️ 缶を洗う時ラクだから缶の中のクリームを拭き取る方法を思いついて 拭き取ったら結構クリームあるからじゃあ肌に塗ってしまえ❤️…ってくらいの感覚でやっていたので 大事に使ったね、って言われちゃうと何だか申し訳ないような⁉︎😅 でも、もうこの際だからどさくさで大事に使ったって事にしてしまおうか😁(笑)

かのさんの人気クチコミ