ミルク🐮 on LIPS 「䜕かリク゚ストあったらコメント䞋さい❗ ..」

䜕かリク゚ストあったらコメント䞋さい❗ 質問でも!!! できるだけ䜕でも受付たす✚ よろしくお願いしたす🙇‵

• 倢芋る乙女💕

倢芋る乙女💕メむクの時肌が荒れおる時ノリが悪いんですけどどヌすればごたかせたすか

• ミルク🐮

ミルク🐮@coral_lips_y8qコメントありがずうございたす✚ 私はコンシヌラヌで隠しおいたす それか、䞋地を塗っおからパりダヌでささっずきになるずころに塗ったりするず良いず思いたす❗ 分かりにくくおすいたせん🙏

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒コメント倱瀌したす アむシャドりのグラデヌションの仕方を教えおほしいです

• ミルク🐮

ミルク🐮@supreme_ajuno参考にしおもらえるなんお嬉しいです❀

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@milk_banana1分かりやすい回答ありがずうございたす🙏🀩 是非参考にさせおいただきたす

• ミルク🐮

ミルク🐮@supreme_ajunoコメントありがずうございたす✚ 私はたず色のないキラキラを党䜓に塗っお、 薄い色濃い色の順番で二重幅に塗っおいたす❗ それか、メむベリンのアむシャドりみたいに 目の圢をしおいるアむシャドりを䜿えば そのたた塗るだけでグラデヌションになりたす❗ 分かりにくくおすいたせん🙏 私の投皿にもメむベリンのアむシャドり レビュヌしおいるので良かったら芋おください❗

ミルク🐮さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)