• まる。 on LIPS 「Twitterを始めました💭(写真は息子と旦那様の写真です☺️..」(1枚目)

まる。 on LIPS 「Twitterを始めました💭 ..」

Twitterを始めました💭 (写真は息子と旦那様の写真です☺️❤︎おきにいりふがふが) インスタグラムはやっているのですが ちょこっと呟きたいこととかインスタだと 不便なので、元々アイドルを可愛い可愛いするアカウントをそのまま趣味のコスメやメイクに関する事や可愛いアイドルのこと、日常や子供のことなど全般に 呟いてしまうと思うので コスメのことだけがいい!という人はフォローしてもつまらないと思うので フォローオススメしません😭😭😭!!! Twitterのがよく絡めるかなとも思うので 仲良くしてくれる人よかったらフォローしてください〜〜〜😭❤︎ 美容垢、リップスを利用していることがわかるアカウントからのフォローであれば返しますが わかりにくい方は一言いただけると嬉しいです☺️!!! あとあと、今月末に引っ越し予定で 忙しくなるので後半はLIPS更新頻度が低くなると思いますがご承知の程よろしくお願いします。 Twitter🍌 @kasumi__0906 (_は二個だよ!) インスタ🍌 @maru959595959595 ♡ ♡ ♡

• チャンモモ

チャンモモTwitterフォローする🐼◎

まる。@chan_mmsj即フォロバしたまん。🌱

• Rin

Rinはじめまして。Rinといいます! いつも投稿参考にさせていただいてます💗 メイクもとっても参考になって、これ可愛い!と思って真似させてもらって買ったものは必ずと言っていいほど当たりです…!自分でもびっくりしてます! インスタもフォローさせていただいてるのですが、ぜひTwitterもフォローさせてください☺️🙏 仲良くしていただけると嬉しいです💓

• Rin

Rin@95959595omomフォロバありがとうございます〜!!!! ぜひ!!仲良くしていただけるなんて!! よろしくお願いします☺️💕

• まる。

まる。@rin_neはじめまして☺️❤︎ありがとうございます😖! めちゃくちゃ嬉しいお言葉すぎます〜〜〜!フォロバしました、よかったら仲良くしてください😭❤︎❤︎

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ初コメ失礼します!🙇🏻‍♀️💖 いつも投稿参考にさせていただいてます、僭越ながらフォローさせていただきました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🍵

• まる。

まる。@ta_pi_ooこんばんわ!初コメありがとうございます😖! フォロバ出来てると思うのでTwitterでもよろしくお願いします🍌!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo フォローしました~🐰💕 良ければTwitterでもよろしくお願いします☺💓

• まる。

まる。@yuyuyu000ありがとうございます〜〜😭❤︎!よろしくお願いします💭❤︎

• Mari

Mari写真素敵ですね!💕 なんか、幸せな気持ちになりました!

• まる。

まる。@7inrcrogs4x9qrf大好きな写真です〜〜🌱❤︎

まる。さんの人気クチコミ