• ♡可愛い娘だいすき♡のおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

♡可愛い娘だいすき♡ on LIPS

Twitterを始めました💭 (写真は息子と旦那様の写真です☺️❤︎おきにいりふがふが) インスタグラムはやっているのですが ちょこっと呟きたいこととかインスタだと 不便なので、元々アイドルを可愛い可愛いするアカウントをそのまま趣味のコスメやメイクに関する事や可愛いアイドルのこと、日常や子供のことなど全般に 呟いてしまうと思うので コスメのことだけがいい!という人はフォローしてもつまらないと思うので フォローオススメしません😭😭😭!!! Twitterのがよく絡めるかなとも思うので 仲良くしてくれる人よかったらフォローしてください〜〜〜😭❤︎ 美容垢、リップスを利用していることがわかるアカウントからのフォローであれば返しますが わかりにくい方は一言いただけると嬉しいです☺️!!! あとあと、今月末に引っ越し予定で 忙しくなるので後半はLIPS更新頻度が低くなると思いますがご承知の程よろしくお願いします。 Twitter🍌 @kasumi__0906 (_は二個だよ!) インスタ🍌 @maru959595959595 ♡ ♡ ♡

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• チャンモモ

チャンモモTwitterフォローする🐼◎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@chan_mmsj即フォロバしたまん。🌱

• Rin

Rinはじめまして。Rinといいます! いつも投稿参考にさせていただいてます💗 メイクもとっても参考になって、これ可愛い!と思って真似させてもらって買ったものは必ずと言っていいほど当たりです…!自分でもびっくりしてます! インスタもフォローさせていただいてるのですが、ぜひTwitterもフォローさせてください☺️🙏 仲良くしていただけると嬉しいです💓

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@rin_neはじめまして☺️❤︎ありがとうございます😖! めちゃくちゃ嬉しいお言葉すぎます〜〜〜!フォロバしました、よかったら仲良くしてください😭❤︎❤︎

• Rin

Rin@95959595omomフォロバありがとうございます〜!!!! ぜひ!!仲良くしていただけるなんて!! よろしくお願いします☺️💕

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ初コメ失礼します!🙇🏻‍♀️💖 いつも投稿参考にさせていただいてます、僭越ながらフォローさせていただきました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🍵

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ta_pi_ooこんばんわ!初コメありがとうございます😖! フォロバ出来てると思うのでTwitterでもよろしくお願いします🍌!

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000 フォローしました~🐰💕 良ければTwitterでもよろしくお願いします☺💓

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yuyuyu000ありがとうございます〜〜😭❤︎!よろしくお願いします💭❤︎

• Mari

Mari写真素敵ですね!💕 なんか、幸せな気持ちになりました!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@7inrcrogs4x9qrf大好きな写真です〜〜🌱❤︎

• nana

nanaこんにちは💗 私がツイッターはほぼ不在なのでインスタをフォローさせていただいてもいいですか❓💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_perfume_lghこんにちわ🍓❤︎ぜひぜひ!繋がってください❤︎フォロバします💥

• 寧々

寧々Twitterフォローします! よろしくお願いします♡

• 白雪

白雪こんにちは。 Twitterフォローさせていただきました! これからも可愛い投稿楽しみにしてます💓

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼ほのぼのしちゃった☺️

あなたにおすすめのクチコミ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る