• みぃ on LIPS 「まだ届いてないけど・・・ポチってしまいました。クリニークさんの..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「まだ届いてないけど・・・ ポチってしまいました。 ..」

まだ届いてないけど・・・ ポチってしまいました。 クリニークさんの乳液さん。 なんでかって、あるアプリで、3000円しないで売ってたから・・・しかも大きい方・・・ 夜、パックした後乳液いるし・・・と思ってポチりました~笑笑 半額以下やし、まーえっかと。 この乳液のレビュー見てたら賛否両論でドキドキしてますけど・・・笑 なんやかんやで最近プライベートも上手くいかず。好きな人にも昨日怒られ・・・(付き合ってませんよ) 凹みに凹んでおりましたが、なぜか今はテンション高め。笑 こいつのせいで私は綺麗になると誓ったんや!!と思ってます。笑 見とけよ!綺麗になったるからな!!と。笑 別に、見た目どうこう言われたことないんですけどね。笑 最初は可愛い可愛い言うてくれてたのに、最近全く言うてくれなくなりましたね。(付き合ってませんよ) まー私の性格もあるのでしょうね~ でも、見た目は絶対きれいになってやるんです!! なので、そんな私にとってはLIPSが大活躍なのです。 恋コスメとかには興味はないんですが、スキンケアとかベースメイクとかメイクの仕方とか、皆様の投稿をとても参考にさせていただいております。 恋コスメなんて人によりますしね?? え?そうじゃないですか?? 万人受けなんて、あるんですか?(アンバーバニラではっきりわかりました。私は。笑) 皆さんの投稿を参考にしながら頑張って、最近きれいになったねって色んな人に言われるようになったので、まだまだ先に進みます!!!! むしろ、ベースメイクしなくても、日焼け止めとポイントメイクしたら外出れるくらいになるのが目標です!!(この年齢では厳しいですけどね・・・) 体調悪すぎて、めっちゃしんどい日に、1日は簡単ケアで済ましたんですけど、その次の日はまだ熱下がってなくてしんどすぎた中でも、これ以上サボるとお肌がこわい・・・と思っていつものスキンケアしてから寝ました。笑 私は私なりにこれからもスキンケアを頑張ります💪( `ω´ 💪)