Da83c4589fedaf5bb2b8d856 1543469033 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <ルアナ カウアヌ>

• オハナ・マハロ オードトワレ <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ルアナ カウアヌ>(香水(レディース))の口コミ「オハナマハロOHANAMAHAALOルアナ..」 by 神経 ໒꒱· ゚

オハナマハロ OHANA MAHAALO ルアナカウアヌ Luana kauanu あまりにも好みの香りなのでリピートしました。優しい香りというよりかは少し無邪気な香りです。🐿❤️ オハナマハロでも特に人気のハリーア ノヘア(ユニコーン)などはパッケージの通り可愛い女の子をイメージしていて、フローラルやフルーティーないかにも"香水"の基本のようなものなので馴染みやすい香りですが、こちらのルアナ カウアヌはハリーア ノヘアにはない冒険心のようなものを感じました。 一度匂いをかぐと二度と忘れないようなそんな特徴的な香りです。 香りにも好き嫌いはあるかと思いますが、このような香りの香水には出会ったことがないのできっと気に入ると思います。 PLAZAやLOFTなどに行けばテスターが置いてありますので気軽に香りの確認ができますが、こちらは数量限定になりますので無くなる前にお早めにお買い求めください。♡ -----🐿❤-----🐿❤-----🐿❤-----🐿❤-----🐿❤ 🐿香りについて🐿 Luanaは「一緒に楽しむ」,kauanuは「冬」という意味。リスの子供たちがパーティーの飾りつけ、きらめく部屋の中で楽し気に笑うイメージ。ピーチが弾けたら、ロータスの甘く優しい香りが花開き、アンバーが明るくあなたを照らす愛しい冬の香りです。 🐿成分🐿 エタノール、香料、オキシベンゾン-2、黄4、赤227 本体価格¥1.700 ¥1.836(税込) #オハナマハロ #OHANAMAHAALO #ルアナカウアヌ #はじめての投稿

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

神経 ໒꒱· ゚

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

神経 ໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ルアナ カウアヌ>

価格
1700 円
2018/5/1
FRAGRANCY
オーデコロンよりも香りが長続きするオードトワレ。より長く香りを楽しみたい方におすすめです! <香りについて> Luanaは「一緒に楽しむ」,kauanuは「冬」という意味。リスの子供たちがパーティーの飾りつけ、きらめく部屋の中で楽し気に笑うイメージ。ピーチが弾けたら、ロータスの甘く優しい香りが花開き、アンバーが明るくあなたを照らす愛しい冬の香りです。
容量
  • 10mL

2019年07月23日(Tue)