A448f6db70d05c913a375e95 1552820031 thumb

shu uemuraカスタムパレット IV

• カスタムパレット IV/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムパレット IV/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カスタムパレット IV/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カスタムパレット IV/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura カスタムパレット IV(化粧小物)の口コミ「どうも、おはようございます、こんにちは、こ..」

たろろう
  • たろろう

どうも、おはようございます、こんにちは、こんばんは! たろろうです🌱 今回は、 『大人メイク&ナチュラルメイク』 を紹介したいと思います♪ 初心者さんでも簡単に出来るメイクなのでぜひ試して見てください! ではではさっそくᔕTᗩᖇT♡ ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓ このアイシャドウは#シュウウエムラ のパレットで、中身は自分で選べます!! 選べるっていいですよねぇ😊 オリジナルですよ~👏 私は写真のとおりの色にしました! 2枚目の写真を見てくれればメイクはだいたいはわかると思います笑☜説明しろやぁあ 《ポイント》 🤩①は、アイホール全体に塗り、少し下まぶたにも塗るのがオススメです! 🤩②は、少し多めの方が色が付きやすいです。これは、少し色がつきにくいですが、薄めがいい人や濃いめがいい人など好みが分かれるのでこのくらいの色付きの方がいいかなと思います♪ 🤩③は、②とは逆に色がめっちゃ付きやすいです。なので、やや少なめの方がいいですね…つけすぎると濃いメイクになってしまうので、目が強く強調されてしまいます💦 なので、やや少なめで目尻にぬるのがオススメです♪ 🤩④は涙袋の膨らむ部分や目頭、上まぶたの真ん中にぬると綺麗に見えます😍 ついでに涙袋は②の色をうすーーーーく伸ばしてます笑 以上でっす! ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓ どうでしたか?✨ 最後の動画の手ブレが半端ないですね…😱 ほんまにごめんなさい😭 よかったら見てくださいね🙏 いいね&フォローしてくださってる皆様ありがとうございます😘 たろろうでした🌱 #シュウウエムラ #大人メイク #初心者さんでも #オリジナル #ナチュラルメイク

たろろう

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

メイクブラシ

アイトーク

アイトーク

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

たろろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura カスタムパレット IV

その他化粧小物
2011/6/1(最新発売日: 2017/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)