ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)を使ったクチコミ

────さつまいも🍠みたいなリップ──── エチュードハウスディアダーリンティント6本目になります!👏☺️(安くて可愛いのでついつい買っちゃう...笑) 今回紹介するのは「PK003」です! 赤リップはたくさんもってるんですが、深みのあるリップが欲しいなぁと思い買ってみました ───────────────────── なんとまぁ!可愛い💕さつまいもに赤みを+したような色味になってます。色白に見えやすい感じもしました。落ち着いてる大人な感じ🙆‍♀️ 軽くつけられるので、ちょちょいのちょいって お直しができそう👏🍓何回も重ねると濃い発色になるのでお好みで......😍 いちご🍓は通販で500円位で買いました🇰🇷 エチュードのリップ好きです🦄🍭 ─────────────────────

続きを読む関連するクチコミをみる

いちご🍓

• オタ女のえまえま

オタ女のえまえまエチュードハウスのティントってグラデーション作りやすくていいですよね!色持ちも良いし完璧です! 私はRD301を愛用ています!

• いちご🍓

いちご🍓@orange_perfume_9r7私も前RD301使ってましたー!グラデリップ作りやすいですよね👍☺️

• 夏蘭

夏蘭この色は日本では発売されてない奴ですか?サイト調べてもなくて…。どうなんですかね?

• いちご🍓

いちご🍓@mt_okごめんなさい😭分からないです。お役に立てず申し訳ないです。

• 夏蘭

夏蘭@orange_glow_z32大丈夫です!あとから調べたんですけど、やっぱり日本では発売されてない物だったそうです!

• 有望

有望コメント失礼します🌱🌱 私はこのRD301を持っているんですがどうしても内側ばっかりに発色してしまうんですよね😢💦 全体に塗る事は可能ですか ?? あったら方法教えて欲しいです😳💗✨

• いちご🍓

いちご🍓@naaa_ryooo0718コメントありがとうございます🙇💕 分かります!笑 全体的に乾燥させた唇にのせた後、外側にもう1回塗ってティシュoff後またのせるといいと思います!

• 有望

有望@orange_glow_z32ありがとうございます✨✨ やってみます🙊💗💭

• あやの

あやのコメント失礼します🙇‍♀️このティント持っているんですが、内側にしかつきません!💦特に上唇には全然つきません!薄っすらともつきません!💦なので使いたいんですけどなかなか使えなくて……どうすれば内側につきますか?教えてください!🤲

• いちご🍓

いちご🍓コメントありがとうございます🙇💕唇を乾燥させた状態で1回塗った後ティシュアーティラルoffして、また外側に重ねると多少はつくかと思います!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
      580 円(税抜)
      ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
      リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

いちご🍓さんの人気クチコミ