ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)を使ったクチコミ

────さつまいも🍠みたいなリップ──── エチュードハウスディアダーリンティント6本目になります!👏☺️(安くて可愛いのでついつい買っちゃう...笑) 今回紹介するのは「PK003」です! 赤リップはたくさんもってるんですが、深みのあるリップが欲しいなぁと思い買ってみました ───────────────────── なんとまぁ!可愛い💕さつまいもに赤みを+したような色味になってます。色白に見えやすい感じもしました。落ち着いてる大人な感じ🙆‍♀️ 軽くつけられるので、ちょちょいのちょいって お直しができそう👏🍓何回も重ねると濃い発色になるのでお好みで......😍 いちご🍓は通販で500円位で買いました🇰🇷 エチュードのリップ好きです🦄🍭 ─────────────────────

いちご🍓

• オタ女のえまえま

オタ女のえまえまエチュードハウスのティントってグラデーション作りやすくていいですよね!色持ちも良いし完璧です! 私はRD301を愛用ています!

• いちご🍓

いちご🍓@orange_perfume_9r7私も前RD301使ってましたー!グラデリップ作りやすいですよね👍☺️

• 夏蘭

夏蘭この色は日本では発売されてない奴ですか?サイト調べてもなくて…。どうなんですかね?

• いちご🍓

いちご🍓@mt_okごめんなさい😭分からないです。お役に立てず申し訳ないです。

• 夏蘭

夏蘭@orange_glow_z32大丈夫です!あとから調べたんですけど、やっぱり日本では発売されてない物だったそうです!

• 有望

有望コメント失礼します🌱🌱 私はこのRD301を持っているんですがどうしても内側ばっかりに発色してしまうんですよね😢💦 全体に塗る事は可能ですか ?? あったら方法教えて欲しいです😳💗✨

• いちご🍓

いちご🍓@naaa_ryooo0718コメントありがとうございます🙇💕 分かります!笑 全体的に乾燥させた唇にのせた後、外側にもう1回塗ってティシュoff後またのせるといいと思います!

• 有望

有望@orange_glow_z32ありがとうございます✨✨ やってみます🙊💗💭

• あやの

あやのコメント失礼します🙇‍♀️このティント持っているんですが、内側にしかつきません!💦特に上唇には全然つきません!薄っすらともつきません!💦なので使いたいんですけどなかなか使えなくて……どうすれば内側につきますか?教えてください!🤲

• いちご🍓

いちご🍓コメントありがとうございます🙇💕唇を乾燥させた状態で1回塗った後ティシュアーティラルoffして、また外側に重ねると多少はつくかと思います!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1959件
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

いちご🍓さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)