セザンヌのスキンコンディショナー高保湿(化粧水)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

スキンコンディショナー高保湿/セザンヌ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 650円で小鼻の赤み改善💉 𓊇 𓍳 CEZANNE 𓍳 スキンコンディショナー ( 高保湿 ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 保湿力の高い化粧水や美白化粧水は色んな 場所で見かけますがでかでかと「 肌バリア 」 と書かれている化粧水はあまり見た事がない のでちょっと興味本意で買ってみました💭💭 しかもめっちゃ安い…🙊 ( 単純 ) セラミドも配合されていて保湿力も高く 年がら年中超乾燥肌の私の肌を支え続け てくれております 🥀 ❤︎ 白くなるとか透明感がUPするといった効果 はないですがとにかく保湿力がすごいです! 肌がパンっと弾けそうなくらい弾力のある みずみずしい肌に整えてくれます 𓅸 ⠜ メイク前に使うと化粧持ちがとても良い ◟́◞̀ さ、ら、に ! 使い続けていくうちにこの化粧水が小鼻の赤み に対してめちゃめちゃ効果があるということを 実感しました 𖧧 ˒˒ すっぴんでもメイクしてるみたいな綺麗な肌が 目標の私にとっては小鼻の赤みはかなりの天敵🌧 毎日鏡見ながら明日の朝起きたらこの赤みが消え てればいいのに〜と嘆く日々を送っておりました がこの化粧水を使い始めて4〜5ヶ月くらい経った 頃以前に比べて赤みが改善されたのです…! 完全に綺麗さっぱり消えたわけではないけれど 以前に比べだいぶマシになりました 𓂅𓂅 コンシーラーも必要ないかもって思うくらい の素晴らしい改善っぷり💉 もはや小鼻専用化粧水にしたいレベル 𓍲 500mlと大容量なので顔だけでなく身体にも 使えますがなかなか減らずコスパも良いです💐 ◎ 全員に同じような効果があります!とは言い切れ ませんが乾燥肌の方や私と同じように小鼻の赤み に悩んでるという方は是非試してみてください ˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ

クリップして保存424
瑠奈1週間前

マツキヨやウエルシアにも売っていますか?

いきなりすみません😅

瑠奈1週間前

マツキヨやウエルシアにも売っていますか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

@runa112215gこんばんは☺︎ 私の住んでる地域ではウエルシアやマツキヨ には売ってなかったのでなんとも言えません がイオンやロフトになら高確率で置いてある のでは🤔と思います💭💭 因みに私はイオンで購入しました *̣̩⋆̩*

いきなりすみません😅

瑠奈1週間前

教えてくれてありがとうございます!

ひまり
ひまり1週間前

コメント失礼します。 はじめまして、ひまりと申します。 まさに私も小鼻の赤みに悩んでまして…!更に鼻のてっぺんも赤くて…いつも真っ赤なお鼻のトナカイさんに…。 見かけたら即買ってみます✨

ひまり
ひまり1週間前

勝手ながらフォローさせていただきます〜

綾香
綾香1週間前

こんにちは初めましてコメント失礼します 私も使ってます♪ 最初は安くてセラミド入り高保湿に驚きましたが今は愛用品です 贅沢にたっぷり使えるのが良いですよね 私も乾燥肌なのですがモチモチっとした肌になりました 近くのお店に売ってないので通販で購入してます 近くに売ってくれればなぁと思ってますw

真子
真子1週間前

コメントさせていただきます!! 保湿力は高めですか???

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんばんは☺︎ コメントありがとうございます💐 小鼻の赤みって本当に厄介ですよね😭😭 ニキビ跡よりも厄介な気がします…。 見かけたら是非買ってみてください❤︎

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんばんは☺︎ コメントありがとうございます🍒 これ本当に良いですよね✨ 特に今のような乾燥の激しい 時期には最適ですよね! 私の住んでる地域でも販売されてる店舗が 限られてるので近所のドラッグストアでも 販売してほしいです。。笑

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんばんは☺︎ 保湿力は結構高いです⭐️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

新着記事