• こすめのーと on LIPS 「遅くなりましたが、皆様明けましておめでとうございます🎉㊗️🎊2..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「遅くなりましたが、皆様明けましておめでとうございます ..」

遅くなりましたが、皆様明けましておめでとうございます🎉㊗️🎊 2018年は11月頃からLIPSを始めましたが、元々自分の記録用に始めたにも関わらず、近頃はフォロワーさんも増えて、コメントもたくさん頂けるようになり、楽しくコスメレビューを書かせて頂いてます❣️✨ 私事ですが、実家の方で1月2日にノアくんという生後2ヶ月のトイプードルをお迎えしました💕✨ これからの成長が楽しみです🎀✨ 2019年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏 *追記* 今回はコスメレビューではなく、雑談で申し訳ございません🙇‍♀️🙏💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇Happy new year !💕 こすめのーとさんこんにちは。 コメント失礼致します。 あまりのノアくんの 可愛さに撃ち抜かれて しまいました。 もちろんわたしのハートです。笑 成長が本当にたのしみですね ( *´꒳`*)♡

• こすめのーと

こすめのーと@168ppyいろはさん、こんにちは😊❣️ まだ生後2ヶ月なので離乳食段階なのですが、元気いっぱいで人間の赤ちゃん並みに手がかかります😂😂 でも、今が一番可愛い時です😆❤️

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕こすめのーとさん💕(o’v’)・.。*ァヶマシテぉめでとぅ*。.・(‘v’o)今年も投稿楽しみにしてます✨よろしくお願いします💕

• こすめのーと

こすめのーと@orange_perfume_7lzゆっちょんさん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます💕✨ 今年も気ままに投稿頑張りますね😊 ノアくんもまだ赤ちゃんですが、家族になりました❣️

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕ノアくん💕🐶可愛いね😍

• グル

グルノア君可愛すぎる😍うちのワンコはもうすぐ13歳です。ちっちゃい頃ってよく動くから中々写真撮れないけど、すぐ大きくなるから沢山撮っておいて下さい♡我が家は後悔しております😅

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_rpgグルさん、フォローさせて頂いていつも投稿拝見しているのでコメント頂けて嬉しいです😊🙏💕✨ ワンちゃんを飼うのは初めてではないのですが、室内犬は初めてでまだ小さいので色々な事にアタフタしてます😂😂 私は実家に帰省中しか面倒見られないですが、結構赤ちゃんは大変ですね😂😂 確かにすぐに大きくなりそうですもんね❣️✨ たくさん写真撮っておきます🐶❤️

• こすめのーと

こすめのーと初めまして💕✨ 加藤さんもワンちゃん飼われているんですね😊 私もワンちゃん飼うのは初めてではないですが、室内犬は初めてなので、まだまだ色々な事に不慣れです😂

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)