こはる on LIPS 「今 ダイエットしてるからお菓子禁止なの。でもじぶん)とおると、止めてくれんよね😂😂 ..」

今 ダイエットしてるからお菓子禁止なの。でも ○○(じぶん)とおると、止めてくれんよね😂😂 って友達から言われたんだけど、 その時 食べたいって思うなら食べればいいと思うし、 1 腹八分目 2 早寝早起き 3 適度な運動 4 よく寝る 5 バランスよく食べる を守ればいいと思うよー って言ったんですけど それができたら苦労しないの。(´-ι_-`)笑 って言われちゃった(笑) じぶんは とりあえず 性格美人目指して がんばろうかな。 #ダイエット #しようか迷う #今日この頃

• くまあや🐻🍼

くまあや🐻🍼これふつーだよって言われますができないのも結構ふつーですよね(´・ω・`) なので一個だけ集中してやったらいいと思います!例えば運動苦手なので運動は体育の時のみでその代わり食事をよく噛んで過ごすなど、長時間半身浴で美肌とダイエット療法をしたりするとどーですかね? コメント失礼しました!

• こはる

こはる保つも磨くも努力が一番ものを言いますよね 習慣化するまでが大変だと思いますが それを乗り越えてこその理想があるって最近よく思います。 無理がない程度で体重がコントロールできたらなと思います( *´︶`*) コメントありがとうございます!

こはるさんの人気クチコミ