• ふぼふ on LIPS 「今までの投稿について謝罪とご報告突然始まります。最近、何人か、..」(1枚目)

ふぼふ on LIPS 「 今までの投稿について 謝罪とご報告 ..」

今までの投稿について 謝罪とご報告 突然始まります。 最近、何人か、Lipsユーザーの方々が投稿されたりもしているのですが、 今、Lipsであがっている問題。 それは、コスメに関係の無い投稿。 もしくは、それを雑談とせずに、商品タグをつける、などという投稿が増えているということです。 私も、今まで、コスメに関係の無い投稿に、商品タグをつけたり、コスメに関係の無い投稿をすることが殆どでした。 しかし、この問題を受け、 『 Lips』というアプリがなんのためにあるのか そう思いました。 Lipsは本来コスメや、メイクに関することの情報を発信したり、受け取ったり、そういったアプリです。 自分の投稿を見返すと、Lipsの主旨に合っていない投稿ばかりでした。 自分のために、勝手な行動をしていました。 本当に申し訳ないです。 すいませんでした。 次に、ご報告というのは、今後のLipsでの活動についてのことです。 結論から言うと、アカウントを消します。 いままで、フォローや、いいね、クリップしてくださった方、仲良くしてくださっていた方々には申し訳ないです。 この投稿のみ残し、他の投稿を消します。 それで、1度時間を空けてから、完全にアカウントを削除、Lipsを辞めさせていただきます。 ご迷惑をかけて、すいませんでした。