• オハナ・マハロ オーデコロン <クプラウ  ラニ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <クプラウ  ラニ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <クプラウ  ラニ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【🌸2019SAKURALimitedsc..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【🌸2019 SAKURA Limited scent🌸】 #オハナマハロ から桜限定の香り Kupulau lani クプラウラニが新発売🌸✨  クプラウは「春」、ラニは「空」という意味。 甘やかな風の中を自由に飛び回るツバメ、 満開の桜が空を薄ピンクに染め上げた 春の麗らかな昼下がりのイメージ。  やわらかなサクランボ、 ピーチとバニラの香りが、 あなたを春色に染め上げます。  今年の桜の香りは、 オーデコロン、オードトワレのほか、 ハンドクリームとボディクリームも登場します👏 あたたかい春の心地いい香りが、 あなたを一足先に桜満開気分にさせちゃうかも?! 1月10日より順次店頭にて発売予定となっておりますので、 見つけたら是非、香りを試してみてください🤗 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #ohanamahaalo #オハナマハロ #フレグランス #数量限定 #桜 #ツバメ #もう桜#気が早いけど #早く春が来て欲しい#映えコスメ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランスボディバーム / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスボディバーム

ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ルアナ カウアヌ> / OHANA MAHAALO

ボディクリーム

OHANA MAHAALO×ボディクリームの商品をもっと見る

• くろ にゃんこ

くろ にゃんここれ、桜の香りはしませんでした。 パケ買いだけはやめたほうがいいです。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@くろ にゃんこ 香りがご満足いただけなかったとのこと… 大変申し訳ございません😞 みなさまに気に入っていただける香りを目指して 商品を作っていきたいと思います!

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍今回のプレゼントのやつで初めてohana mahaloさんのことを知りました!(プレゼントのやつ応募させていただきました!) すごくパッケージも可愛くて、匂いも本当に良さそうなのでこの桜シリーズのボディクリームから買ってみようと思います!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@😍ᔕ⚙яᗩ😍 コメントあがとうございます💕 オハナ・マハロを知ってくれて嬉しいです😇 人気の定番の香りや季節限定の香りなど、たくさんの香りがありますので、 ぜひ店頭で試してみてください👃💕

• Mari

Mariオハナマハロシリーズ大好きです! 私好みの香りが沢山、、💕パケも可愛くて最高✨

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@Mariコメントありがとうございます💗 今年もたくさんの商品が出る予定です✨ご期待ください😄

• アライさん

アライさんルアナカウアヌを使ってからオハナマハロ大好きです🤤💕 絶対買います☺️

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@黒須🥀 嬉しいコメントありがとうございます😭

• なゆ

なゆ可愛いですね! これ欲しいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ゆめちゃん🌷🦄 ありがとうございます☺️ 店頭で見つけたら香りも試してみてください💗

• 八重桜🌝

八重桜🌝母にオハナ・マハロのハンドクリームを誕生日に渡したらとっても良い匂いで手の調子も良くなる!と好評でした☺️ 私もオハナ・マハロのハンドクリームなどを買おうと思っています☺︎ これからも頑張ってください☺️

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@八重桜🌝 とても嬉しいお言葉です✨ありがとうございます💕 パッケージはもちろんですが、中身の成分や使い心地にも こだわって作っていますので、ぜひいろいろお試しください!

ボディクリームランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)