• なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸今日は投稿おやすみさせていただきました!なぜかというと..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸今日は投稿おやすみさせていただきました!なぜかというと..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸今日は投稿おやすみさせていただきました!なぜかというと..」(3枚目)
  • なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸今日は投稿おやすみさせていただきました!なぜかというと..」(4枚目)

なのかのん on LIPS 「🌸雑談🌸 今日は投稿おやすみさせていただきました! ..」

🌸雑談🌸 今日は投稿おやすみさせていただきました! なぜかというと朝から高速飛ばしてお買い物💕 正月の鬱憤を晴らしてやりました!! 見てわかる通り結局スキンケア商品ばかり買ってきてしまった(笑) いいものがたくさんありすぎて困る😭!! 嬉しい悩みです! まぁただね、正月中にリップが山ほど届いて増えているという。アイシャドウ欲を抑えてたらリップに走って。 結局コスメ買うんだって自分で苦笑い|ω・`)プッ♪ ニールズヤード 初めて手をつけました(笑) アロマオイルを使った香水も出てて… 12000円もしたから今回諦めたけど😭 これは…散財しそうだ!! スキンフード も行ったんですが、ブラックシュガーのスクラブが今だけ2600→1980円になってたよ😳!!気になってる方、16日までらしいからお早めに! ついでに今のネイルも。セルフでまり岡さんから教えてもらったニットネイルやってみた✨ ダイソーシールで簡単♪ うまくできるかは別として(笑) 家事でお湯使ってたら手がカッサカサになっちゃった😭夜保湿しなければ!! また気に入ったものがあれば投稿していきたいと思います♪ ではでは・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ふう

ふうニールズヤードで何買ったの?

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 洗顔も泡立たないタイプでするするーっと汚れがおちてくれるの😍✨手にやってもらったんだけど透明感すごく出たので購入(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54そのフランキンセンスセット欲しい😍

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ほんとー☺️??ふうちゃんにそう言ってもらえると嬉しい!! 使うのが楽しみ♪ とりあえず化粧水あと少しだから使い終わったらニールズヤード 使おうと思ってるよ✨

ふう@nanocanon54おー!👏🏼ナイスチョイスだぁ♡

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 今回はアロマというよりスキンケア商品です☺️! フランキンセンスのスキンケアトライアルセットとラベンダー、マジョラム、ゼラニウムのマッサージオイルだよ✨

• あすみん☆*

あすみん☆*リップ山ほど…(❁´ω`❁) なんのリップか是非知りたい💕 スキンフードのブラックシュガー欲しかったのでこの機会に欲しい…! 近くにスキンフード無いので、買いに行けたら行きたいです!

• なのかのん

なのかのん@asu26106あすみんちゃん💕 イヴ・サンローランとクラランスとダイソーで(笑) 今確認したらネットでも値下げしてましたよ😳!送料が辛いところだけどもし他にも試したいものあったらおトクかも✨

• グル

グルおー、沢山買ったね!! いい物ばっか♡世の奥様は正月は正月終わってホッとしたとこだね😌いい匂いで癒されてね♡

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕ずっと仕事だったのでお買い物できなかったのです💦まぁお正月でると少し手当もらえるのでコスメのためコスメのため!と頑張りました(笑) 癒されまーす\\\\٩( 'ω' )و ////

• じろう

じろう良いなぁー散財😂💕私もガツンとやってしまいたい❗️明日ちょっと遠出するので見てくるけど、やっぱりビビりだからもし買ってもいつものプチプラかな🤣💦素敵な香りで癒されてね😊💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 実は春コスメ用に5000円ずつ貯めてました(笑) 実際のところプチプラたくさんの方が満足感高いと私は思ってます!

• なぁたん☆

なぁたん☆いいなぁ😢ストレス発散したーい😢😢 溜まり放題じゃー😂😂😂‪( ;ᯅ; )‬ 好きな物沢山買いだめしてみたい😅 ネイル可愛い💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ストレス発散してきたよー☺️ ニールズヤード とマークス行くために5000円ずつ貯金してたの✨欲しいもの買えてよかった✨ ザボンは前行った時完売してたものが久しぶりに入荷したとのことでついつい衝動買いです💦

なのかのんさんの人気クチコミ