• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです。旦那さんからクオカード貰ったんで、マツ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 旦那さんからクオカード貰ったんで、マツキヨで、パックとクリーム買ってきました🎵😊 ..」

こんにちは🎵たまごです。 旦那さんからクオカード貰ったんで、マツキヨで、パックとクリーム買ってきました🎵😊 クオリティファーストのbox🎵 と ルルルンのエイジングケアの生マスククリームです‼️😊 どっちもリピ商品🎵😊 クオリティファーストは肌が荒れてても、全然痛くなくて本当に 大好きなパックです! そして、最近お値段が400円も安くなって、50枚入りで1500円✨+税。 ルルルンのクリームは正直、1500円のにしようか迷いましたが、エイジングケア出来るならと思って少しお高い方を買ってきました🎵😊 しっかり保湿してくれるのにベタつかないのがお気に入り🎵😊 これでしばらくはスキンケアに困ることはないだろう✨😊 クオカードくれた旦那さんにも感謝です! 今年はいかに節約しつつスキンケアやメイクしていこうかな?と思ってます🎵😊 今年もはじまったばかり!今日は七草粥たべて胃腸も労ってあげよう🎵😊 話がそれましたが、最後までお付き合いありがとうございました🎵😊